絹もめん豆腐さんの投稿一覧

怖いなぁと思いながら読んでしまいました。デブスが悪いのは間違いないとは思うんですけど、結婚してずっと毎日レトルトを出されたら、旦那さんも心が離れてしまうのかななんて思ってしまいました。ありそうな話ではあります。

すごく面白かった!
    きえがふつうの一般女性っていうのは好感が持てる!現実的にはどーよっていう部分はあるけども、テンポよく読めて、漫画としては面白かったです!

すごく怖いけどつい読んでしまう。やっぱりイケメン同級生が怪しいねー。でもなんだかんだで、主人公の女の子も実は何か関わりがあるんじゃない?と思ってしまう。そう思いたくないから忘れたふりをしてるようにも思っちゃうんだよねー。

すっごく面白かったです!サブキャラもみんな最後は幸せになってくれて満足!でも、ラストのハッピーエンドのとこは唯と若君と他のキャラも見たかったかな〜そこだけが残念。テンポよく話は読めて、ギャグ要素もあり、大満足です!

かんじが良いなぁと思いつつ全話読破しました。千春さんの最初のサバサバ感はどこへ?って感じでグズグズで終始読んでてイライラします。自己中心的でちょっとなあみたいな、あんまり共感は出来ませんでした。

最初はメルにイライラしましたが、読み進めていくと、2人がなんだか不器用で、惹かれ合う感じが微笑ましくなりました。最初の設定はよくわからんめちゃくちゃに感じましたが、話が進めば段々とそれも戦略的で面白みが出てきてすごく楽しめました。

とても優しい気持ちになる漫画でありました。でも、椅子が壊れちゃうほど肥満であり、もう少し食生活見直したほうが良いんじゃない?と思いつつ。漫画だから良く見えますが、現実的にはないだろうな…。、

無料分だけ読みました。無料だけでもとても引き込まれる内容と高い画力でとても良かったです。もう少し先が読みたいですが、無料になるの待ってます笑

話としては面白かったけど、結局、最後はみんな同じ高校へ入ってそこへアイが現れて配信終了。シーズン2へ続くみたいな流れになってしまった(小学校から中学校編も同じような繰り返し)ので、少し残念です。制裁を受けて完結して欲しかったなぁ。

レビューにありましたが、考えたら負けというのがわかる気がします。何も考えずにトントンと読むには面白い。考えてしまうとアラが出てしまい、楽しめなくなってしまう作品です。