もっちばあばさんの投稿一覧

みちさんに 耐えて待ちなさい!とは言えません❗でも 待っていると いいことあるかもよ🎵 正直今、現状は、厳しいねー子供が、だだをこねているだけと思えば、許せるかな?貴方は、おかあさんのように どっしりかまえられたら、本当にいいかな?無理せずゆっくり休んでください こころを落ちつかせてしあわせに

こんな人に 会えて しあわせだね❤
    なにもかもあってないと いいながら実はしっかり あっている二人。ちがいが、最初からわかっているなんて奇跡ですね、わからず後で苦労するのがふつうです。そんななかでもまず、自分たちの気持ちを優先する。後は、わかりません。神のみが知るです😌💓

まるで、音が溢れ出るように ダイナミックさが たまらなく好きです。
    触れあう人の 明るく楽しい姿に、触れあうたびに、成長するこころは、まぶしく 見ていて こころが、あたたまります。まわりの人の力をかりて、すばらしいバイオリン奏者に、なって下さい。母親のように応援します。

若いって いいわね

絵が綺麗ですね。まだ2話までしか読んでいませんが、はやく続けて読んでみたくなりました。
    着物姿が、いいですね。たくさんの着物姿を見ていたいです。
    自立して生きようとして、健気に努力しているのに、親御さんには届かない、いつの時代も、あまり変わらないかな?
    続きを楽しみます。

命より大切なものはない。
    その通りですね。響子さんは、次からつぎえと、問題が起こって、どきどきしました。そのたび、真っ先に命をとおとび、自分の気持ちは、あと回し こんな女性がいるでしようか?すばらしいなあ❗と思う反面男の 身勝手とつまらないことで、取り返しが、つかなくなる。当たり前です

競技カルタは、馴染みがありませんが孫が、5色カルタを 少しやりました。体育館に応援に、行きました。子供ながらに、Tシャツを 揃え、応援も含め回り声が凄まじく、耳が、痛くなりました。私も、しっかり準備してくれば 良かったと 反省しました。一生懸命やる姿は、すばらしい

40 まで 読み終えて、続きが、いよいよ始まりました。これから読み始めますが、とっても楽しみです。
    まじめで、健気な、ビイオラが、とっても 好きです。お母様の育て方のすばらしいこと やがて母になる彼女は、すばらしい母になるはずです。どうぞ 期待を裏切ることのないことを祈っています。

とにかく、素敵です。何度も何度も読み返しています。そのたびに 感動しています。皇后になって しあわせな、日々が、来てほしい。しっかり守ってあげてください🙏皇帝陛下。とにかく とにかく素敵です。
    素直になって いつまでも仲良く暮らしてほしいと、願ってやみません‼

可愛い ふたり

とっても、可愛い 蘭ちゃんが、素敵です。欠点がないように とっても頑張っているのに、近寄り難いに、
    なってしまう。そんな蘭ちゃんを
    しっかり見つめて理解して寄り添ってくれる人、現れました🎵
    本当に優しいこころあたたまる、
    お話し これからも楽しみ

私も ぽっちゃりですので 親しみがありました。ゆっくり読むことができるお話しでこころが、ほんわかしました。みんなぽっちゃりさんは、こころやさしく、あったかです。
    それがわかる男性は、すばらしい
    本当の男だと思います。私の見方です。優しい人であってください。