冴子ばぁばさんの投稿一覧

猫 猫 猫 アヒル 時々登場する人 もーたまらん!!! 面白い。 らすぼす目線のストーリーだけど 何か平和だなぁ って感じていいです。殺処分とか保護施設とか ペットや動物問題が多い世の中、 このマンガは野良猫たちの世界目線で描かれて 猫好きの私は ほんわかな気持ちになりました。

似たような話の作品を読んで、面白かったので、違う作家さんのを と読みましたが ダラダラと進展しない内容と 父親と死んだはずの 双子の兄弟が一緒に暮らしてた なのに父親は自分が孕ませた女だと気付いてない。事の始まりも 何でこうなるの???  の解明されるまでが なかなか進みそうにないし ?のところで無料おしまいだから、続き読みたいと思わせるワクワクはなかったです。

猫好きには もーたまらんくらい面白い!猫って そうそう あるある 可愛い!! と夢中になって読んでました。

想像してたのより、面白くないので まだ10話だけど 読むの止めます‼️ 絵も私の好みでなかったし 内容も分かりにくいかなぁ

これって 私の事? って、びっくりするくらい私の過去と同じで ストーリーにひきつけられました。藤村先生の絵はみんな可愛いので アイドル ジャニーズ系みたいで 大好きです。

中国の金持ちと日本人のラブストーリーを 3組 別々の話と思って読みはじめたら マフィア一家の3兄妹 それぞれ相手は日本人 と全部の話が繋がっていたなんて。マフィアは怖いイメージが無くなるくらい 優しい長男 チャラい次男 ワガママ長女。 中国マフィアらしい場面もあって 面白かったです

短いけど 心に刺さった すごく良い作品です。母子家庭の悪い部分を題材に 子供の心と母親の心が 悲しくて 実際にある話だと思います。生死をさまよう場面を花畑とかで表現するのが普通なのに、夢世界で羊になり 死神が羊飼いとして登場する発想が 素晴らしいなと思います。

運命的な出逢いとか 誤解が 奇跡が さらっと織り込まれてるのに 展開が早すぎて あっという間に終わったから 少々残念ですが 面白かったです。

猫好きだから と読みはじめたら 内容がいまいち つまらない 好き嫌いがはっきり分かれる作品ですね。無料分だけで 続きは もういいかな

やっと好きな気持ちが通じ 恋人になれたのに 進学で学校が違うと 簡単に他の男と親密な関係になったり 嫉妬して暴走して お互いに気まずくなるのは 当たり前だけど 題名からして二人は結婚までいくのだろうと期待してたら えっ???これで終わり? 最後まで読んだのに損した気分です