冴子ばぁばさんの投稿一覧

似たような題材だけど

転生したら••• 魔法が••• 貴族に溺愛され•••
    似たような話が多いから この作品も同じだろうと思ってましたが、段々と面白くなって。
    強い騎士と強い精霊士の恋愛と前世のやり直しが、どう発展するか楽しみ(無料話分の感想)。

何なの?

韓国?時代劇?超能力?恋愛?やや笑い?
    いろんな要素が、ちょっとづつ入ってるから、
    徐々に少し面白くなってくるのか•••?
    ヒロインが厚化粧と男装で 彼と対峙する場面は変顔だったりでクスッと笑。美人キャラで無いから読めるのかな。

愛に性別の壁無し!

同性愛の話なのに、美しくて悲しくて、惹き込まれます。絵が凄い綺麗。ヒロインが男なのに嫌悪感無く、普通の恋愛時代劇と素直に読めるのが良いです。

何か 残念な?

キャラは素敵です❗ 絵は綺麗です❗ ですが、うーん? ストーリーがいまいち掴めない。難しいというか 分かりづらい 面白さが見えてこない。冒険らしいけどワクワクしませんでした。無料の途中でやめました。

可愛いイケオジにきゅん!!

カッコいいおじさんかと思いきや、純粋で可愛い瀬尾さん。 男勝り 強い女かと思ったら、 恋愛慣れてない女の子の部分もある千世ちゃん。二人を応援したくなりました。

ありきたりなストーリーなのに、ちぎらくんのキャラと珍しい名前が印象深くて なかなか面白かったです。両想いなのに 片思いゴッコ っていいなぁ

今時の若者の話ですよね。ネトゲーから恋愛に   なんて 選ばれた作品だけど、私たちオバサン世代には理解できない部分もあります。

無料だけの感想です

幼なじみで人気モデルの彼と 秘密の恋愛 よくみる話題ですが、 二人の真剣love に 惹き付けられました。おい‼️ 蓮さん 邪魔すんなよ! 親がまた いいね👍 二人が結ばれるのを喜んでる。蓮さんはお兄ちゃん? ってのも この先面白くなるのかな。

無料だけなので

親の再婚で出逢ったのが 同じ学年だった。よーくあるストーリーですね。先の展開も 他と変わらない方向に発展するのでしょう。無料だけではわかりませんが、 お互いがドキドキ意識してたけど さくらちゃんが告白してた カッコいい友達が どんな存在になるか気になります。

無料だけなので

無料だけの感想です。別に普通。カッコいい女の子 宵ちゃんが、王子さまに出逢い 綺麗な女の子に成長するっていう 想像できる作品だなぁと思います。