さりりりりりんさんの投稿一覧

第1話から衝撃的なシーンがあり、グッと引き込まれる。

シリアスかと思えばコミカルさやかわいいシーンもあり癒やされる。
    たまに善逸がビービーうるさすぎるなと思うけど、雷の呼吸を使うときはかっこよすぎる。
    炭治郎の人柄と竹をくわえた禰豆子のツンデレ感?も良い!みんな読めばファンになる!
    猪之助も中身は顔がかわいい(笑)

個人的には、凪、がかっこよい。
    泣けるシーンがとにかく多いと思う。
    煉獄さんもかっこよすぎる。

放射線科を舞台にした作品!昔読んだことあるが、主人公の技師の真剣な読影が色んな病気を発見し、周りの技師仲間やドクター、みんなを動かしみんなで患者さんの隠れた病気を発見して助けていく。同じ医療者でも読んでて勉強になる!

読み始めたばかりだけど、後妻の親子ってまぁなんでいつもこう意地悪なんだろう、決まって主人公をいじめるもんね。

私なんてどうせ…って、そりゃ思うよね。
    しかし、最初の彼は本当に臆病。長い間彼女を支えてきたのに
    嫁ぎ先の男性の方がよっぽど良い!

全部読み終えました!
    お互い元彼、元カノと色々ありつつ、結果課長とあかりはハッピーエンド!本当に、めでたくゴールインしてただただ嬉しい!

元カレの作った灯の間は、粋だな〜と思った!

訓練してたらそりゃ名ばかりで好きになっちゃうよね(笑)

広告から気になって、読み始めた!
    いるよね、こうゆう自分が自分がで自分が世間一般常識みたいな言い方してくる人!
    着飾る女は男に媚びてるというクセに、
    実は媚びてないのをアピールする主人公みたいな人ほど結構男好きじゃんて思う。
    上司からの非難のシャワーは爽快!(笑)

なぎささんに癒やされてしょうがない!!働く女子にとっては最高!
    なぎささんが作るご飯食べたいなー
    ただし異性の家政夫はめちゃ心配だけど、働く女子を癒やしてくれます!

絵はきれいで読みやすいんだけど、、、。
    何で一人だけ生き残ってたんだろう?
    どんどん読みたくなるかは好みで分かれるかも。

絵がキレイ

恋愛不感症からアキラさんの漫画が好きになりました!絵がきれいでどんどん引き込まれます。イケメンは10倍増し。こんなにかっこいい人ばっかりと恋愛できたら苦労しないなぁと現実には起きない内容に、羨ましさしかありません!

操り人形

前作はスリル満点で、どんどん読みました。終わりまで読んで、ただただSCMが怖くてたまらないなと思って終わってしまったーと思っていたら新しいのが出ていた!学園設定はなかなか面白い