ゆうこりん40さんの投稿一覧

絵が綺麗!

というか、とにかくいちかがかっこよい!これだけ一途って、ただただ羨ましい‥けど、17歳で終わりではなく、もっと大人になってからの変化とか、描いて欲しかったです

面白い!

絵が綺麗だし、いちかさんの一途な愛がたまらない!キュンキュンだし、マキのキャラが笑えるし!とても面白いです!!

リリコ最高!

これはもう、何度も読み返したくなる作品!リリコも全力で応援したくなる子だし、かなとも勘違いさせるのは彼女だったら不安になるだろうけど、一途さは素敵すぎる!!

キューン!

ちゃらかったりツンツンしてる彼が本気モードに入った時の破壊力半端ない!!そして、彼女の愛もまた、まっすぐで良い!何より絵がきれい!!早く続きが気になります

涙、涙、涙‥

昔読んで、何気なく、久しぶりに読み直しました、こんなに重い作品だだだことも忘れていて‥最初の時以上に、はまりました!重すぎて、軽く読み進められる作品ではないけど、読み応えのあるストーリーです。なほちゃん程の器の大きな人はいるのだろうか?自分だったらと考えると、とても眩しいです

面白かったー!

レビューポイントが高かったので、よんでみました!設定こそ、どこかでやわだことありそうな?っていう始まりでしたが、とにかく絵が綺麗だし、丁寧に描かれていると感じました。女の嫌な部分とかも避けずに描写されてるからこそ、ふみちゃんの気高さというか、清さが沁みました。しあわせなその後も読みたいです!

とにかく絵が綺麗!

そして、ひたすら真っ直ぐな愛があちこちにあふれていて、読んでいて胸がいっぱいになります、事件性もあるから、ハラハラしながら途中でやめられず、夜な夜な読み進めてしまいました!あんな風に愛されたら幸せだろうな〜と、羨ましくなります!

キュンキュン!

青春っていいな!とプレイバックした気分で読みました!主人公の恋だけじゃなく深みもあって、絵も綺麗だし、ストーリー展開も丁寧で、何度もよみました!2人が大人になっていく様も続きがあったらいいのに…

大好きです!

切なくて涙…とかではないけど、この年代ならではの気持ちの機微を丁寧に描いてあるように思います!甘いハッピーエンドを期待します!

ちぎちぎー!!

はやくごっこを卒業して、本物の恋愛編に突入してくださいー!ちぎちぎが甘すぎて、もう、キュンキュンしっぱなしですが、まぁやの自信のなさが半端なく、全然気付かない!両思いだよー!って気付かせてあげてください!