ゆうこりん40さんの投稿一覧

読んでますが‥

なんせ、絵が綺麗なんで、読んでますが、こんなに一人のヒロインに全員が恋しちゃってるみたいな設定、流石にどうなんだろうと思っちゃうし、現在から過去に戻るので、くっついて欲しい人と結ばれてない感じが、いつももう読むのやめようか葛藤になります

最後まで読みましたが

大人の恋愛なわりに、なんというか、進展があまりにスローで。こんなんで終わっちゃうんだ、と拍子抜けしました

イラストが

ちょっと雑というか荒い感じがして、あと、話の展開が何というか、オフィスなわりに自然な感じじゃないというか‥課金してまで読もうと思えませんでした

え‥

無料30話まで読んで、当然先生とハッピーエンドを想像しましたが、ちょっとレビュー読んでこの先の読み進めを決めようと思ったら‥がーん。自分の想像の中でハッピーエンドを描きます

イラスト

特集されていたので読み始めましたが、ヒーローもヒロインもあまり素敵な描写じゃないな‥と思って、読み進めたいと思えませんでした

そもそも

疑似とはいえ、彼の方が彼女なことを良い!と思ったポイントが全然わからず、あまりにトントン話が進みすぎでは?と入り込めませんでした

賛否分かれそう‥

最初読んだ時は、あまりに独特なヒロインにひいてしまい、読むのをやめたのですが、時間が経ってからまた読んでみたら、一風変わってはいるけれど、言ってることに納得感もあったりして、完結しました!はるみさん、カッコ良い!性格含めて、カッコ良い!

できれば‥

ヒーローはイケメンがいいのですが‥そういう意味では、夫にしても真山くんにしても微妙‥なのですが、なんとなく、自分も既婚者だから、ヒロインの気持ちに共感できる部分もあり、読み進めてしまいます!

イラっとするけど‥

主人公が応援したくなるようなタイプじゃないけど、なんとなく読んでしまうのは、人ってこういう部分があるよなって思うからなのかなと思います

ゆうこりん

作家さんの別作品が好きで読んでみました。設定の甘さを感じたりはするけど、微笑ましいと思えるので、好きです!