ずうっと漫画読んでいたいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いから課金決定!

クールで冷たい印象な主人公だったけど、長く付き合う彼が大好きだった。別れた後苦しんで、良い展開が訪れた時に元彼と遭遇。無料までと思ってましたが、良いところで無料分終了。チーン。課金します笑!

最後まで読みたい

若い頃にも読みました。源氏物語と言う今にも名高い名作を分かりやすく美しく、大和先生が書いてくださっています。一度読んでも何度でも読み返せる作品で、大変は勉強になります!

面白いです!

もともと歴史好きです。子供の頃は夢中で歴史の本を読んでいたりしましたが、子育て中で遠ざかっていました。大和先生のファンなのでこちらの本を見つけて読まずにはいられませんでした。歴史の勉強も出来るし、おつうの恋の行方も気になります!まだ途中ですが読み続けていきます。

絵が可愛いです。

よくある展開のお話なのですが、絵がとっても綺麗で登場人物みんな可愛いくて引き込まれます。こんなカッコいい彼氏欲しいなー!

続きが気になります!

話題の人気作をテレビアニメで見ていましたが、新章スタートまで時間が長く空くので離れてしまいました。続きが気になっていましたが、こちらで初めから読み直すことが出来て感謝です。謎がばらまかれるだけばらまかれて、伏線を回収できていないので、これから読み進めて回収出来ることが楽しみです。

心温まるお話です。

現実ではあり得ないお話なんでしょうけど、絵がとても温かみがあって、表情や表現の仕方が上手で引き寄せられます。今後の江月家に幸あれ、お父さんもお母さんも健康に気をつけて、みらいちゃんと末長く過ごして欲しいです。

今後が気になります。

まだ途中ですが、高校生の頃のカナとても可愛くて好きです。あの頃の純粋で真っ直ぐなカナに戻って欲しいです。羽島さんと香澄の関係やヤゴとカナの展開もどうなるのか気になります!

純の気持ち分かります。

私も夫が出来なくなってしまい不妊治療をして母になれました。結婚する前は生きる意味を見失った時もあり、自分にもしものことがあっても、苦しむのは嫌だけど困らないと思っていました。夫を恨んだ苦しい不妊治療を乗り越え、今は母になって子供のためにも元気に長生きしたいと思うようになりました。子供が全てではなく夫婦2人の穏やかな生き方も素敵だと思います。純もそう分かっているのですが、子供を望む気持ちも分かります。純がどんな道を歩んでいくのか目が離せません。

ピュアなあの頃に戻れます!

40代2児の母ですが、読んでいて20代の頃の恋愛の気分が蘇りました。甘酸っぱく心が痛む感覚に今は出会えませんが、この作品を読んでいるとあの頃の気持ちでドキドキします。無料版を読み終えたところですが、不器用な主人公が少しずつ成長していていく姿、どうなって行くのか、読み進めます。