あざらし2号さんの投稿一覧

名作ですね

昔、雑誌もドラマも夢中だったなぁ、と懐かしくなりました。
    部長、いいですよね。
    イケオジという名称がない時代、間違いなく高野部長はイケオジでした。
    今でも大好きです!
    そしてホタル!全国の干物女に勇気を与えてくれました。
    自分らしく生きていい、と。
    時代が代わり、改めて読んでも面白かったです。

ヒゲ苦手

黒木部長の設定は好きなんです。
    鬼上司が実は優しくて、めっちゃ嫉妬してくれるなんてすごくいいんですけど、顔が、てゆーか、ヒゲが好きじゃない〜!
    髪型もなんか古臭い感じがするけど、そこは嫌いじゃない。
    とにかくヒゲ。

設定サイコー

何このかわいい魔法使い、安達くん♥
    そして黒澤くん、かっこいいのに心の声がめちゃめちゃなんですが〜〜(照)
    まだ序盤なんですが、これからこの二人お付き合いするんですよね?
    いつまで心の声、聞えちゃうんでしょう。
    えっちの最中の声なんて聞かれたら死んじゃう。
    ドキドキ。
    先が楽しみです。

椿、ホントに気づかないの?

今、33話なんですが、ホントに気づいてないのー!?
    髪型と服装でそんなに変わりますかね?
    とりあえずすごくすっとしたイケメンでドラマ化して、本当に見分けがつかないか月曜9時くらいに検証してもらえないでしょうか?

でもいつかバレるんですよね。
    どうやってバレて、椿がどんな反応するかすごい楽しみ!

ゆるやか〜

九条くんの感情が見えにくいけど、甘楽さんが好きなことだけ伝わる。
    と思っていたら、カメラマンの彼が出てきてから嫉妬してる〜
    まだ先があるのでどんな風に進展するのか楽しみです。

産後クライシスから5年

うちは年子で二人産んでから「触らないで!」の産後クライシスになりました。
    ホントに今思うとゴルゴ13ばりに「俺の後ろに立つな!」と敏感だった自分にびっくりなんですが、本当に近寄られるのが嫌だったんですよね。

最近、ようやく夫と触れ合えるようになり、レスも解消しましたが、主人公たちはどうなるのか先を読みたいと思います。

絵が昭和

いや、昭和が悪いというのではないのですが。
    お見合い相手が課長なのも表紙を見たら丸わかり、結婚して溺愛なのも丸わかりなので、なんか無料分を読もうという意欲がわきません〜

祝ドラマ化!

晴海さんがお見合いしたのはなんでかな?と以前から疑問でしたが、わかってスッキリ〜(ネタバレになるので書きません(笑))
    あの素敵な晴海さんを果たして実写化して無理はないか心配ですが、マイコの葵わかなちゃんはイメージに合うのでちょっと見てみようかな。
    漫画の衣装で初夜を迎えてくれるのでしょうか?!

胸が痛い

うちも夫とレスでした。
    出産後、全然そんな気持ちになれなくて、寄るな触るなと拒絶し、イチコちゃんと同じく、「風俗いけば」「子供が出来なければ浮気してもいいよ」と言っていたのですが、最近になって色々和解し、レス解消しました。
    今、かつて夫に言ったことを反省してます。
    イチコちゃんとおとやんが夫婦として再生してほしいですが、どうなるんでしょう。
    読むと胸が痛むので、無料の先は迷い中です。

8話まで読んだけど

展開が遅くて全然社長の溺愛の様子が窺えません。
    タイトルに偽りありです〜
    元素好きの主人公と接待のお客さん(イケメン)の組み合わせの方がしっくりくると思うのはワタシだけでしょうか。