Q太さんの投稿一覧

投稿 1,873件 / いいね獲得 545件

怖いけど面白い

こういうことをリアルに漫画にしてくれて本当に社会勉強になります。霊感なんて無いし信じてないはずだったけど、作中の出来事は素直に信じられます。

続きが気になります

御本人は死んてしまってからのストーリーで、その死体が教えてくれる、そうなった背景や経緯など、リアルすぎて怖いけど、続きが気になります。

面白すぎ

ヒロイン森若さんの、人としてちゃんとしてるところがまず好きで、こちらまでちゃんとしたくなってきます!太陽くんも好青年なので応援したくなります♡

不器用でも生き方が素敵

輝かしい過去の思い出が無くても、田中さんの自分を受け入れながらぶれない生き方、セクシーでかっこいいです♪

すごいお母さん

無料分だけ読んでみました。前の物語にあたる作品は知らないのですが、人としてスケールの大きなすごい母だなと思いました。たまに絵が変(特に横顔や、顔の大きさ)なので、読みづらかったです。

迫力☆

最近よくタイトルを耳にするので気になっていました。絵が重い感じですがなんだか…はまります^^理不尽に家族をなくした主人公の無念が晴れる日を願います!

聡明な皇妃さま

2回目の人生とはいえ素敵な子育て論、強く優しく美しい皇妃さまとてもかっこいいです♡このあとの続きが気になります!!

笑えます

無料分だけ読んでみました。絵は向上中な感じですが、お釣りのくる面白さがあり好きです^^おじいちゃんのバナナのエピソードが特に好きです!!

懐かしい

絵や髪型、テンポが昭和っぽくて懐かしい感じがいいです。ストーリーも良いし昔のドタバタ恋愛ドラマを見ている感じで楽しめます^^

けっこう好きです

主人公真面目でいい子なんだけど、ちょっと頑固かつ常識ないところもあり、あちゃ~の連続ですが幸せになってほしいです♡