Q太さんの投稿一覧

投稿 1,872件 / いいね獲得 543件

皆に味わいがあって面白い

無料分をとりあえず読んでいます。青年漫画な画風も好きです。殺し屋の素性を隠して【普通に暮らす】がミッションなのももう面白いです。まだはじめの方なのもあり謎が多いですが、登場人物皆わりと大変な過去を持っているだろうに今を潔くできるだけ機嫌よく生きてる感じが良いです。続きが気になります。

続きが気になります

ケースバイケースなだけに患者さんの気持ちに寄り添って理解してくれる人が傍にいてくれたらと願います。ヒロインのそそっかしい部分は自分と重ねてしまい発達障害とはっきり言われていたのでショックでもあり続きが気になります。

ちょっとモヤモヤ

1話目が面白かったので、なんとなく展開は予想できたものの2話目を購入しました。予想していた以上に単純なハッピーエンドでしたので、物足りなさが残ります。お金持ちの方に対する偏見も感じましたが、スネをかじって贅沢する「子どもオバサン」の痛々しさはよく描かれていました。

共感しきれない

3人子育てしてきて自分にも主人公の辛い気持ちは分かるけど、相手が…してくれない、…してほしいだけなのに、と相手を責めてばかりで認めない、認めてもらえない、とちょっと女々しい感じがあり、読んでいて元気出る!というお話ではないな。

子どもにも読ませたい

少しも嘘をつけなくなった優秀営業マン、本人はハラハラの連続ですが頭の良さや知識と経験の豊富さもあるので正直になってもすごいことになりそうでとても面白いです。

惹かれます

無料の6話しか読んでませんが、凄腕の殺し屋のクールでイケメンでメンヘラで寂しげな佇まいにまずやられました!ヒロインも強く儚く美しくて、続きをぜひ読みたいと思います。

面白いです♡

出会っていることに気づかない、ところは少しじれったいですが、正直に「彼氏」がほしいと言うまだピュアなヒロインと、冷静な直也くんのかけあいが楽しいです(*´ω`*)

純粋で天才

とても面白いので購入していきたいと思います。病や現場の描写などリアルでハラハラする反面、五十嵐くんと杏ちゃんの関係はなかなか気持ちが伝わらず。続きが気になります!

優しさに心洗われます

サリフィと王様の優しさ強さに感動の物語です。仲間(ファン?)が増えていくところもとても素敵。ただ、サリフィと王様の恋愛感情がちょっとぎこちなく感じました。

勇敢なお姫様

無料分まで読みました。優しくて賢いお姫様の悲しい境遇に涙が出ますが、負けずに立ち向かう勇気と薄星との友情(?)が素敵です。続きが気になります!