キーアガーさんの投稿一覧

好きです。

溺愛系大好きです。
    言葉使いや態度が荒っぽいけど、好きがダダ漏れです。話の流れ的にありがちな設定ではあるけど、やっぱりサクサク読めるのがいい。絵も可愛いくて好きです。

広告で気になり、読みました。
    最初絵が苦手かなぁ〜と思っていたのですが、読み進めるうちに彼の変化と溺愛っぷりにハマってしまいました。ストーリーもテンポ良く読みやすいです。早く続きが読みたいです!

絵が正直好みではありません。
    が以前ドラマ化してて面白かったので無料分だけ読みました。
    主人公の女の子はかわいいって感じではないけれど、読んでてスカッとするとゆーか、元気出る感じが良いです。

絵とタイトルから好きな感じだったので無料分だけ読みました。
    年下の彼からアプローチ。しかもワンコ系。
    溺愛系大好きです。
    絵も可愛いし、ストーリーもさっぱりしてて読みやすいです。

以前から読みたいと思っていた作品。
    今回無料分だけ読みました。
    作者の作品は好きで、この作品も期待してたまま裏切られず、良かった!
    本当に身近なトコである出来事のようにリアル感があり、読んでて惹き込まれる。
    2人の雰囲気も良きです。
    続きが気になります。

溺愛っぷりが最高です。
    絵が可愛くでザ・少女漫画!って感じなのかなぁ?と思いきやしっかりエチまであるし、先生もイケメンで読み応え十分です。
    このままラブラブっぷりを突っ切ってほしいです。

絵が可愛くて無料分だけ読んだら、面白い!
    元ぽっちゃりさんだけど、頑張って痩せて…って、王道?って感じだけど、イヤな感じがなくて、彼も太ってた頃の彼女に惹かれてたなんて、キュン過ぎる。
    ストーリーもテンポ良くて読みやすいです。

幼なじみで元ヤンキーのイケメン社長。
    タイトル通り、溺愛っぷりが凄いけど素直に嬉しいと言えない彼女もまたかわいい。
    話のテンポも良くてサクサク読めて面白いです。

作者買いです。
    絵が好きで今回もこちらを読ませていただきました。作者が書く男性はイケメン揃い!
    ストーリーも友達の兄で、ひょんなことから同居生活がスタート。お互いに惹かれていく…って王道的なストーリーだけど、話のテンポも良くてサクサク読めて面白いです。