キーアガーさんの投稿一覧

大好きな作品です。
    山田はもちろんカッコいいんだけど、あかねちゃんが可愛すぎる!
    健気に山田に尽くすど思いきや、芯が通っててかっこいい。2人が大好きです。

絵に惹かれて無料分だけ読みました。
    ヤンチャな彼だけど、中身チョーイケメンな彼と隣同士とか運命でしょ!
    絵もキレイで読みやすいし、ストーリーもテンポ良くサクサク読めちゃいました。

もぅ!大好き‼︎
    前作も好きだったけど、今回もキュンがヤバい!
    絵も可愛すぎるし、2人とも大好き‼︎
    大好きなのに別れなきゃいけないとか辛すぎ。
    ましてやその彼がほかの人とキスしてるとか、悲しすぎる…。
    でも全力で立ち向かうとか、あっとゆーまに読んでしまった。早く続きが見たいー

面白い!
    広告で気になり無料分だけ読みましたが、絵もキレイで読みやすいし、2人のやり取りとかコミカルなトコもまた良い。
    話のテンポも良くてサクサクあっとゆーまによんでしまった。早く2人のイチャイチャが見たい。

表紙の絵に惹かれて無料分だけ読みました。
    恋愛リアリティー番組とか、設定が斬新。
    昔の◯◯◯◯って番組を読んでて思い出した。笑
    テンポも良くて続きが楽しみ。

良き!まず表紙でやられました!
    作者買いです。朝チュンからスタートとかよくあるパターンだけど、面白くないはずがない!
    年下イケメンなんて可愛いしかかたん。

これ、面白い!
    絵も可愛いし、妹に婚約者を奪われてボロボロになっても強面伯爵たちに助けられて妹を見返すって、もう可愛い!
    伯爵もイケメンだけどまたピュアな所がまたキュンです。
    早く2人のイチャイチャが見たいー

広告で気になり無料分だけ読みました。
    普段時代モノとか苦手で読まないんですが、これはいー意味で裏切られました。
    絵もごちゃごちゃせず、周りの説明文も少なく読みやすい。それに、彼やさしー?って良い裏切り。面白いです。

広告で気になり、無料分だけ読みました。
    面白いかも。絵はキレイだし、ファンタジー?恋愛?なのかジャンル的にどこに入るのかわからない感じがまたいい。
    テンポもいいし、イケメンなのにポンコツ感もあってどっちかってゆーとコメディ要素が強いかも。続きが楽しみです。

作者買いです。
    いけない中学生のモンスター、あの笑顔はいけません!危険すぎます!!
    今回も年下だけど二人がどう展開していくのか楽しみです。