Juさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1960位

投稿 1,433件 / いいね獲得 259件

展開が。。。

毎日無料で、タイトルが気になって読み始めました。
    最初はイケメンが登場するほのぼの恋愛系なのかなぁ、と思っていたら。。。
    途中、そう来る?っていう展開で、かなりびっくり。
    ちょっと怖くなってしまったので、課金して続きを読もうかどうか考え中です。。。

タイトルを見た時は、ベタな感じを想像したのですが、割と爽やか系で、読んでいて面白いです。

展開がすごすぎる

読み始めた時は不倫系かと思ったけれど、読み進めて行くと思っていたものの上を行ってる感じがします。
    ドキドキしながら読んでいます。

面白すぎます

設定がどうかと思いながらも、読んで行くうちに面白さが増しています。

意外でした

タイトルで想像していたのは、俺様系上司が「そんなのありえんだろう!?」という、ちょっと強引な展開だったのですが、読み始めたら意外な展開になってきたので、面白くなって、一気に読み進めてしまいました。続きが気になります〜!

応援したい

不倫ものってぐちゃぐちゃドロドロのイメージですが、これは読んでいて面白い。話の途中は読んでて腹立つところもあるのですが、結果を期待しながら読んでると我慢できるかな。

ミステリー仕立てで面白い

平安時代で、主人公が菅原道真、というと、どんな話になるんだろうと想像もつかなかったのですが。。。
    読み始めて見ると、時代設定も気にせず、楽しんで読むことができています。
    学問の神様が本の虫で変わり者と言われている、というのも面白いです。

楽しい&お腹がすきます

食事シーンも楽しいですが、その他のストーリーの部分も、それ以上に楽しいです。読みごたえあります。主人公はゲイだけど、それを感じさせないので読みやすいです。

とても面白かったです。

猫猫、とあったので、猫が出てくる話かと思って読み始めたのですが、全然違って(笑)
    でも予想に反して面白かったです。
    ミステリー的な要素もあるし、絵もきれいだし、登場人物もそれぞれ魅力があって、飽きずに読みました。