ふふふふふふふふふふふふふふふさんの投稿一覧

読み方不明

ヒロインが二人 主人公だと思っていたのに サブの方がストーリー強かったり 主人公戻したと思ったらキャラ弱くて話がつまんなくなったり 連続するストーリーの難しさ 読み手としてどうお付き合いしたらいいのか 起承転結 のない ドラマです

絵はかわいい

絵が可愛いけどコマ割りが悪い
    翻訳も悪い 意味がわからないところ 多々あります 主人公の表情も国民性の違いかもしれないけど 意味不明なところ 多いです。描き続けていれば分かり合える時が来ると思います。めちゃコミ側ももっとサポートしてあげたらいい作品になったかもしれないと思います

かわいい

絵はかわいいしストーリーも難しくはないのですが、流れが悪くないですか?この作品だけではないとは思いますが、ネットのコミックだから仕方がないのでしょうか?盛り上がりにかけ、ストーリーの結末も見えていてもワクワクできる。こんな素敵な絵が描けるのだから頑張ってください。期待しています。

羨ましく悲しい

大昔 ヤングケアラーなんて言葉がなかった頃 ずっと精神を病んでいた母のため 10歳くらいから家事 弟たちの面倒 父の身の回りの世話 などなどで育ってきました この作品の子供達を見て羨ましく思いました でも現在60歳 今幸せです でもやっぱり少し羨ましいですね

絵はきれい

重婚詐欺ものかと思っていたら予想外の展開 確かに詐欺行為は被害者が自覚しなければ立件しない犯罪なので、その特性をうまくつかんだ展開になっています。でもカルト教団のような法人になってからの展開がゆるい流れで恐怖感が落ちてしまって、興味が湧かなくなったのは残念です。

難しいお話ですね

そもそも韓国のお話ですね
    ヤクザ社会がかけていない
    日本にマフィアがあるとしたら、こんな感じなのかもしれません。
    最初は好奇心で読めますが、キャラクターに魅力がないのとリアルさがないのが気になって無料が残っているのに読めませんでした。

切り口はいいのですが

メンズコスメの企画なんて魅力的な職場ですね。ただ男性の書き分けがわかりづらいので魅力が半減しています 女の子ボーイッシュだったらどうなんだろ もっと厳しいかな 主人公が直毛メガネ女子って 読者に寄せてるのかなって感じです

イケメンがイマイチ

わたなべ作品読みやすくて好きです が、この作品面白いのですがイケメンがいつものキャラではなんとなくつまらなく感じました。難しいかもしれませんが、もっと男っぽい男性だったらギャップ萌えできるのではと思って読んでしまいます。

もっと無料で拝見したい

イケおじとの恋物語 なんだと思うけど、意外性がなく残念 主人公も魅力が感じられない そんな主人公が求められるところに読者の満足があるのかな あと5-6話 無料で読んでみないと購入したいまでには至らない状況です

怖い

母の異常愛?お母さんの闇がすごいですね。主人公が母親からの精神的な虐待から抜けようとあがきもがく姿に「がんばれ〜」って言いたくなります。親は選べないけど、自分と同じ弱さを持った人間だと気付かされるお話です。