女将はなさんの投稿一覧

頑張れ

頑張れって思わず応援しちゃます。実家が近くてとか、保育園に入れるとかして仕事を続けないと、世間から取り残された気持ちになるの分かります。でもべったり側にいられるのは短い時期だから、過ぎると懐かしいんだけど。頑張れ!

アウトでしょ

もう、出だしでこの旦那アウト。妻が怒ってる理由わからない。口きいてくれないって。まずは理由を明らかにして、自分を振りかえろ。とりあえず謝るとかって反省して無いじゃん。

許せない

浮気も不倫も気持ち悪いけど、一番気持ち悪いのは平気で嘘をつくところ。嘘ついて、平気な顔して、日常を過ごしてるのが気持ち悪い。徹底的にやって欲しいから、続きが楽しみです。

どっちもどっち

浮気する男が最低だけど、何も行動せずに機嫌だけ悪い女もどうよ?って思ってイライラする。だからこの女、不幸になればいいと思いながら読み進めてる私も腐ってる。

えらい

こんな一所懸命な人がたくさんいれば幼児虐待は世の中からなくなるかも。嫌なニュースを見るたびに、国会議員の給料を半分減らして、児相職員を1人増やして欲しいと思う。

今さらだけど

今さらだけど、無料を読みました。
    着物が可愛いから、グッズは見てましたが、ストーリーがしっかりとしついる部分も人気なんだと読んで判りました。
    流石です。

怖い能力

羨ましいような、怖いような能力。
    こんな能力があっても、自分がその人に選ばれるかどうかは別だけど、大金持ちになる近道かもなぁって思いながら読みました。

懐かしい

昔、読んだのにタイトル以外、すっかり忘れてました。読み進めてぼんやり思い出して、当時は何も感じなかった細部に古さや時代を感じ、なんだか新鮮です。

歴史

久しぶりの歴史物はすっかり忘れた日本史の復習にみもなって、頭の体操状態ですが、ところどころに覚えている名前が出てくるので、楽しく読み進められます。

なんだかんだで

進展がなくて、もう辞めようと思いつつ、ついつい毎日読んでしまう。先生の優しさの続きが読みたくなって、また今日も戻ってきてしまいます。