ひすいすいさんの投稿一覧

切ない

池谷理香子さんの作品は全部読んでいますが、中でも切なくて悲しい作品です。さすが直木賞の小説の漫画化ですね。深い愛が悲しいです。

記憶喪失モノ

結構好きなので、読んでみたら、期待通りの切なさとドキドキがあってよかったです。藤田先生は昔から好きな作家さんですが、ますます絵が綺麗です。

大好きです

親の借金のせいで住み込みで花屋で働くことになった女子高生。徐徐に心を開いて店長さんを好きになるお話もありがちですが、丁寧な流れで絵もかわいいからとても入り込めました。

ゆづるかっこいい

ゆづるの目が切なかったりフェロモンばりばりだったりでやられます。花への気持ちをいまいち口にしてくれないのがもどかしいけど、これから二人がくっつきそうで楽しみです。

いいです!

甘さが少し足りない独特な絵で最初は今一つと思いましたが、読むうちに好きになってきて、ストーリーの良さも相まって、大好きな作品になりました。

大好き

もうとにかくヒロインがちっちゃくて目がクリクリしてて可愛いのが好きです。もちろん男の子もかっこいい!もっともっと長く読みたかった作品です。

作者の

紺野りさ先生が好きで購入したのですが、最終更新のあとに休載されてるのを知りました。今現在は復活されたようで、よかったです。更新も楽しみにしています。

妄想少女

エリーがとってもかわいくて面白くて好きです。最後の更新がクリスマスで、今は夏なので、、、早く季節感あってる回を読みたいです。

かわいい

貧乏女子高生と金持ち坊っちゃんのありがち組み合わせだけど、キャラ設定もよくて楽しめました。周りの人たちの恋も、もう少し先まで見たかったな。

幼馴染み

幼馴染みの恋愛モノは多いけど、そのなかでも好きストーリーでした。最初、幼馴染みの壁を破れなかった女の子も徐々に恋モードになってくのがよかったです。かわいい。