ぐれあむさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20160位

いやー、かわいい。一緒にチョロキュンしましたとも。
    梅干し顔でギュンギュンしてるななちゃんかわいい。

最初は、タイムリープで、双子が入れ替わって、男装して学園に潜入して、やたらと主人公はモテモテで、ありがち~(笑)と思いながら読んでたのですけど、なんだかんだでハマってしまいました。
    たまにアゴとか変だけど絵も可愛いし特に背景が綺麗ですね。カラーなせいもあるのかな。
    いいところで無料分終わってしまったので続きを読みたいと思います。
    カイルの襟巻きもふもふと、猫ちゃんになった双子が可愛かったです。

丁寧に描かれている感じですが、ほぼみんな同じ顔に見えます。
    三枝さんの変わり身がすごい。普段は口調が男性っぽいのですな。どういう経緯で不倫をやめさせる会社(?)をやるようになったのか。いつか明かされるのかも気になります。

無料分まで読みました。続きが気になるけどポイントがないのでまたいつか…。
    深夜のダメ恋図鑑より前の作品なのですね。
    こちらは男性一人がズケズケ突っ込んでいくのか、はたまた主人公が覚醒するのか…それも含め気になるところ。

無料分まで読みました。他の方のレビューを読むと何やら訳ありでタイトルも意味深で気になるけれど、ポイント使ってまで読むかは悩みどころです。
    絵はかわいいけど、人物の描き分けもあまりだし表情も単調かなと思いました。

絵がかわいいです。そしてばあさまがイケメン。孫が惚れるくらいだものね。
    なんで若返ったのかいつまでその状態なのか気になるところだけど、二人とも幸せでいてほしい。

タイトルは知っていたものの、異世界系はあまり好まないので特に読もうとは思っていませんでしたが、面白いです。
    基本冷静なフリーレンだけど、たまにムフーとしてるのが可愛い。
    続きも読んでいこうと思います。

懐かしく読みました。単行本で読んでたのは何十年も前だけど以外と覚えているものだなと。
    チョビはかわいいし、漆原教授始め面白い人がいっぱいです。

発達障害について知りたいと思っていたところにSNSでオススメされており読んでみました。
    とても勉強になりました。そしてどうしたらいいんだろうと。
    あと「発達障害」という言葉を変えたほうがいいのではないかなぁと思いました。