nonnonnonnoさんの投稿一覧

凄く良い

私は楽器専門でやってるので共感できる事多い。
    もう夢中で読んじゃうんだけど、高い😢
    サクサク読み続けるにはちと厳しい。

ほのぼの

このグランマ、かなり出来る人。
    洞察力も凄くて頭の回転が早い。
    そしてまたこの孫が結構感というのか鋭いのよね!
    ただネタに困らないのか長い。。。
    終わりが見えなくて楽しいんだけど読み続けるのがちょっとシンドイなぁ。

テンポが良い

題名だけでは食指が動かなかったんだけど、プレゼント券で覗きに来たら、テンポ良い台詞回しに持って行かれました🤩第一話で既にググーっと引きずり込まれた感じ😅どんどん読みたくなる〜❗️

カッコいい夫

酷い育てられ方をして自信もなく吃音もあって引っ込み思案な彼女のちょっとした表情に、彼が色気を感じてゾクッとしてるのがなんとも良くて😘

ワクワクする

素が凄く良いのに自覚がなく地味目にしていた彼女が思わぬハプニングから彼女の魅力に気づいていた上司に猛烈アプローチされて幸せになって行くの、癒されるわ

気にはなる

おままごとみたいな不倫てうまく行くのかなぁとこの先の事が気になるけど、果たして課金してまで読み続きる価値がある内容なのか?思案中。

羨ましい

幼少期からずっと見てきてずっと好きだったなんて夢。請われて結婚とかなんて素敵なのかしら?まだ数話しか読んでいませんが、読み進めるのが楽しみです。

憧れる

幼少時からずっと見守って来たとか俺じゃないと君を守れないとかそういうの、憧れます。主人公がちょっとしたことで心揺れて騙されそうになったり危ういのがハラハラして楽しいです。

目が離せない

まだ無料分しか読んでいませんが、女郎屋に身売りした武家の娘の話なのに濡れ場はなく訳ありな人たちがそれぞれの思惑を隠し持って動いていて、謎いた部分もあって目が離せません。これから課金して読む事になりますね。