Noonaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 62件
評価3 レビュー 65件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

顔がどストライク!!

三神先生のお顔が、私のストライクゾーンのど真ん中で、めちゃかっこいいーー!こんな彼に大事にされているヒロインがうらやましいです。ただ話数が多いので、読破は諦めました。コミックで、古本屋で見かけたら続きをよもうかなぁ。いつになることやら。

主人公に好感もてず

シーク様はイケメンで、ぶっとび具合も漫画だなぁと楽しく読めます。でもどうしてもヒロインに好感もてず、無料の範囲で読むのをやめちゃいました。イケメンで超お金持ちで、優しくて、そんな色男に好かれてるのにもかかわらず・・・。ただのやっかみかもしれません。

少年漫画だけどハマる!

少年漫画だからとあまり期待してなかったというのもあるけど、最初から引き込まれて続きが読みたくなる展開。まさかの琴が少年漫画で?!と思うけど、スポ根とはまたちがう面白さもあって。ただ話数が多いので、古本で読もうかと思う。

ドラマ化されただけあって

面白い!
    漫画読みながら女子力アップになりそうで、勉強になります。今更聞けない美容のことも詳しく分析されてて、なるほどなと思うこと多いです。でも、知識だけ増やして実践と練習、継続が美人であり続ける秘訣なのだということも同時に学びました!

真剣に考える

妊娠出産は、幸せな結果だけじゃないことを真剣に考えさせられる話のばかりです。
    妊娠中の人には不安にさせられる話もあるかもですが、どんな結果になろうとも知識と覚悟が芽生えるのでは思いました。
    男性にも沢山読んでほしい漫画です。

早起きしたくなる!

おいしい朝食で始まる一日はとっても贅沢な気がします。どこも実際に行ってみたくなるお店ばかり!朝の習慣がかわれば、人生まで変わってしまうのでは?!と思いました。私も美味しいお店探しに行こうかな〜。友達と一緒もいいけど、一人も優雅♬

分かるけど。。。

話の内容は負のオーラ満載です。あるあるそういうこと!と思えて嬉しくなるのではなく、落ち込むというか暗くなります。ほんと残念な愚痴会。そんな会に混ざりたい、自分もこんな愚痴吐いていいんだと思いたい方におすすめです。

税の勉強にもなる!

女子向けの奇麗な絵で、税金の話って!
    ストーリーもちょっと泣ける話だし、税金の知識もつくし。すごく面白い!!
    8話までしか読んでいませんが、恋愛がらみの話がでてくるのを期待してます。

ハマらなかった

ドラマは空前の大ヒットのようだったので、漫画を10話まで読んでみましたが、続きをよむことなく止まっています。
    ドラマがヒットしたのは話の面白さよりも女優さんとダンスのおかげな部分が多かったのでしょうか??

どんどん変わっていく黒崎くん

最初はいけてない黒崎くんが、髪を短くされてから、どんどんかっこよくみえる!きつい物言いや、ドSな態度も、好きの裏返し?!と思うときゅんとします❤