神無月の金木犀さんの投稿一覧

マリーちゃん可愛い

128話完結で128話まで毎日無料って(笑)
    でも気付いたのが最近なのでとても読み切れない!
    地獄少女の軽い版みたいな感じ
    マリーちゃんが可愛いな

なーんだろ!

今まで読んだ事の無い感じ!
    魂に触れるって、確かになんだか変に気持ちは良さそうな気がしてそこは納得しちゃった。
    見えるとか聞こえるとか‥そこらに溢れていたら気がふれそうだけどな‥
    まだほんの数話しか読んで無くて、これから登場人物が増えるみたいなので期待してます!

ちょっと辛い

どの方向から見ても辛い。自殺しないでよー!と思っちゃう
    ただ、もしもこの立場に立たされてしまった時には参考にしちゃうだろうな‥

ほのぼの

幽霊さんとのほのぼのした日常だけ?かと思いましたが、ネタバレレビューを見たら後半の展開が感動的みたい!
    無料分読んだらコツコツ読み進めたいです。

どうして?

うらめしや外伝という題名に惹かれ読み始めました。
    どうして外伝?と思いつつレビューのネタバレ読んで納得しました。
    かごめちゃんカッコ可愛いし、素手で祓うなんて面白い。
    とりあえずまだうらめしやの方も読み終わって無いので、そちらを終えてからゆっくり楽しみたいと思います。

こんなに上手くいっちゃうの?

余りにも色々上手く進み過ぎて物語に入り込めない。
    雑誌のダイエット企画の応募者の中から、日本を代表するモデルに育つ30歳ちかい二人の女性
    なんてあり得ないと思っちゃう。
    十代からずっと頑張ってる人達を追い抜いて?
    しかも初対面のイケメンカメラマンに随分と目にかけられて‥30代の子供二人も居る駆け出しモデルを?ってつい読みながらツッコミ入れちゃう

面白いー

花のあすか組!の作者さんと知り読み始めました。
    もちろん、花の‥とは大分内容は違いますがグランマがカッコ良過ぎるところはちょっと雰囲気有るかも。
    まだ最初の方だけで何故田舎暮らしを始めたのかとか、分からない事が多いので楽しみに読み進めようと思います。

出来すぎな気がするー

と思ったけど理由がある様で面白い。
    吉原に売られても一人の人のために身を売らなくて良い事を初めて知りビックリー!
    若旦那が探してるのはお姉さんかなぁと思いながらネタバレ有りのレビュー見てたらやっぱりそうで、どんな風に分かって行くのかますます楽しみになりました。
    まだ無料分までしか読めて無いのですがコツコツ読み進めます。

ちょっと都合が良過ぎる気がする。
    こんな偶然有るか?って感じに都合よく出会いや巡り合わせが次々に起こる!
    広い東京なのに。

コタロー君可愛い

最初ギャグマンガか何かかと思ったけど全然違う!
    コタロー君は今までの経験をもとにしっかり自分で生活してる。
    同じアパートの人達や登場人物がみんな口数は多くないけどとっても優しくてほんわかする。