光チャンさんの投稿一覧

投稿 1,130件 / いいね獲得 75件

久美子先生に夢中です。

この本は、テレビドラマで少し見た程度であまり興味を持てなかった作品でした。でも見始めたら夢中になってしまいました。断然面白いです。

すずめさん…

すずめちゃんと馬村くんのその後ってすごい気になります。喫茶店デートはきっとズバリのメニューだったのでしょう。いいねー

いつも美味しい話

これは新天地っていうぐらいいい味出しているコミックスです。ヒロインの仕事と立ち飲みの取り合わせがギャップがあって痺れます。

このパターンでは最もいい話。

この手の伯爵令嬢ものっていつも同じような話って印象なんです。でもこのストーリーは全く違う意外な面白さにあふれています。

いい感じ。

読み出しはあまりピンと来なかったけど、だんだん面白くなってきました。転校直後ってなにか懐かしい感じだけどこんな展開あるある。期待できるお話です。

いいです。

いろいろいい意味ですずめちゃんを中心に裏切られて引き込まれてしまいます。展開が急だけど納得するストーリーです。

これも最高です。

この先生の絵が好きです。ストーリーはバックグランドに少し陰のあるヒロインが中心。でも魅力がいっぱい。人気があるのは当然です。最高に面白い。

面白過ぎる

レオちゃんとハル君の関係は微妙でとても面白い。はる君がレオちゃんに惚れだしたのがわかるけどレオちゃんがほんとに意識するのはいつなのかな?展開が面白過ぎる。

いい意味で期待を裏切る。

菜乃花さんと隼太君の出会いも凝っているし、それぞれのキャラクターが、いい意味で裏切ってくれる。ストーリーがどういう方向に行くかわからないけど違和感なく進んでいきます。隼太君の年下なのに大人な一面が、このストーリーに幅をを持たせてくれています。いい話です。