光チャンさんの投稿一覧

投稿 1,126件 / いいね獲得 75件

とっても微笑ましい

西方君が高木さんにからかわれているけれど、とても微笑ましいい関係ですね。西方君に好意を持っているから高木さんは彼に絡んでくるって…幼馴染のうらやましい関係です。

これは良い。

高木さんの続編…っていうか、スピンオフって感じたけどこの流れは魅力を感じます。西方くんと結婚したあとなんて発想が⭕️ですねー

気分が悪くなります。

主人公がこれだけひどいと読んでいて気分が悪くなります。あまりいいたくはないけど可愛げがない主人公には怒りすら感じます。

汐見くんは素敵です。

汐見くんは素敵です。性悪な女の子につきまとわれてホントの愛の告白をするってきっかけとして割と陳腐だけどしっくりくる展開になてきました。今後の展開に期待。

恋子ちゃんって

ふつうの子がいいってあきらめてた娘が好きな男の子ができるっていね。剣君みたいな男の子が恋子ちゃんい虜になるっていい雰囲気のマンガです。

異世界モノとしてはストーリーが正統派で好感を持てる仕上げになっていると思います。レストランの食事もシンプルでゆったり読めて楽しいです。

4姉妹いいですね。

3人の姉妹に1人の女の子がが加わるって割合重いシチュエーションをさりげなく入れたプロットにしびれます。大事な作品になりそうです。

バンパネラ。

血を吸う一族がこんなに表立って存在していたら興ざめかもしれない。バンパネラが恐怖の的になるのはその存在の潜在性に依存しています。こんなに露出していてはミステリアスな物語にはならないのでは?

やすっちい展開だけど・・・

ステレオタイプの安っちいい展開。眼鏡が便底瓶、服装がダサい。でもコンタクトにすると男前。そんな奴はいない。という伴野があるのを見越してストーリー進めているんでしょう?

うーん....

出だしの語りが長すぎる。画像でストーリーを演出するともっと長くなるんだとは思うものの読んでいて疲れを感じてしまっています。