フレブルさんの投稿一覧

現実離れしてるが良き

こんなかっこよくて、でもカワイイ上司はイナイ!!でも漫画なので、ガッツリ癒やされてます。ご近所カップルを観察するコンビニ店員になりたい。

いいぞ後輩!!

ズボラな先輩彼女のためなら、お部屋掃除も料理もしてくれて、ガッツリ甘えさせてくれるとか、だったら最高(^o^)

相馬さんが好き

ヒロインはちょっとギャーギャーですが、なんとか応援したくなる感じ。一番は冷静沈着だけど、ちゃんと二人を見守ってる相馬さんが素敵

最終的にどう終わるのか??

完全アウトな攻めですが無事に和華ちゃんをゲットした忍さん。一瞬同級生の横槍が入りましたが、現在二人のラブラブな生活が続いてます。何だかこれから、どんな波乱があって終わるのか、期待を込めて★4です。

漫画もドラマも面白い

整くんのつぶやきというのか、言葉には、そうか~そういう考え方があるよねっと気づきが貰える。かと言って、整くんは変に偉ぶることもなく、ほっこりする場面も多く、漫画もドラマも面白くて良きです。

部下が皆良い

ジェラルド様の秘密が気になるけど、中身はめちゃくちゃポンコツで、それをめっちゃわかってる部下が良き👍

良いのですがぁー

面白いしスカッとスル♡元カレの今カノが地獄に落ちないかなって、すごく楽しみです。もちろん、元カレも一緒に。

絵がキレイ、めちゃくちゃ甘やかして!!

和の挿し絵やキャラクターの衣装もとても素敵で、若旦那もイオちゃんも美男美女。始まったばかりだけども、題名通り若旦那さまに過保護にめちゃくちゃ甘やかして欲しい。続きが楽しみ。

最高にキュンとスル

黒澤さんマジカッコイイ、頼れる上司だし思いやりに溢れる人格がもう沼です。すぐ妄想に入っちゃうケイ&筋トレとスイーツを愛するケイのケイケイカップルもスゴイキュートで癒やされます。もう一つの大正時代の夫婦のお話も初々しくて甘酸っぱい感じがキュンとしますが、お洋服や指輪などがとにかくおしゃれで可愛い。続きが気になる!!長くなってもいいので、どのお話もじっくり、そして最後はハッピーエンドでお願いしたい!!