tpshynkさんの投稿一覧

何とも難しい

何とも評価の難しい作品です。
    過去に色々あったから、という設定何だけど、その設定が…ん?…それだけ?となってしまう😅
    周りの人達の性格悪すぎるのに、なぜか主人公とりつきグループだけ性格良すぎるし。
    絵が好きと思ってたけど、途中から男の子が誰か分からなくなったりした。
    まだ最後まで読んでないけど、星5つスタートでどんどん減っていってる感じです。

せつないな

まだ途中までしか読んでいないけど、色んな人の気持ちが分かってせつない。
    特に主人公の気持ち。
    自分に重なるところが沢山あるから読んでいて少し辛くなるけど主人公さんが幸せになってくれるといいな。
    続き読もうと思うけど、不倫相手の女が子供連れて会うとかあり得なすぎて迷っている。

レビューが良かったから…

レビューが良かったから期待して読んでみたが、期待程ではなかったかも。
    話のテンポも良く読みやすいし絵も可愛いけど何かがひっかかる。
    と、考えていたら答え見つかった。
    上条君が僕と呼ぶのが嫌なんだ。
    普通に俺が良かったな~

お母さん…

主人公の母親がキツイ。勝手に娘の部屋に押しかけてキーキー言ってるシーンでかなり苛ついた。
    せっかくいい感じのシーンでわくわくしてたのにー。
    面白いけどありえない登場人物が多いから☆3つ。

最初は

最初は良かったけど、なんだか途中からきつくなってきた。
    自分も子を持つ親として、あり得ない!と思ってしまうんだけど…
    でも実際こんな出来後おきたら流されてしまったりするのかなー。
    怖くて続き読めない。

可愛い

主人公の女子高生が可愛くて惹かれてしまう。先生が学校でタバコとか…今だとあり得ないけど、自分が学生の頃は吸ってる先生いたな。と思い出した。
    主人公見たさで読み進めています。

猿怖すぎです。
    でも猿以上に尋問を続けるマッチョの人(名前忘れた)が怖すぎる。
    そして裸足であれは不可能では?と思いつつどんどん読んでしまいます。

なぞ

レビューが高めで謎です。
    決して面白くないわけではないのだけど、ミチコがきつすぎて少しずつしか読めない。
    とりあえず無料分は読もうと思いまーす

どうしようか

どうしようかなー。
    内容は読んでみたいけど絵が幼すぎるからちょっとなーという感じ。
    ヤクザのオジイサンとかも迫力がないー💦

ちょっと

ちょっと怖い。確かにいる気がする、こういう女性。
    サバサバは良いと思うけど、この人はサバサバというか勘違いオブスなのでは…?