tpshynkさんの投稿一覧

経験者です

私は主人公と同じ手術を受けて残せたけど、開腹しないと残せるか分からないと言われて全身麻酔された。
    目を覚ました時、旦那から大丈夫だった残せたよ。と言われた。癌の手術はちょうど8年前だけどよく覚えてる。
    手術当日は痛すぎて本当に辛かったけど、今は息子が産まれて3人家族になれた。
    主人公は私とは違う未来で本当に辛いね。でもこういう漫画あると癌検診で癌が見つかっても赤ちゃん産める方法あるよってみんなに知ってもらえるね。

なぞ

レビューが高めで謎です。
    決して面白くないわけではないのだけど、ミチコがきつすぎて少しずつしか読めない。
    とりあえず無料分は読もうと思いまーす

最初は

最初は良かったけど、なんだか途中からきつくなってきた。
    自分も子を持つ親として、あり得ない!と思ってしまうんだけど…
    でも実際こんな出来後おきたら流されてしまったりするのかなー。
    怖くて続き読めない。

島さん

島さんのような大人とバイトできる若者はとても幸運!!
    無料分読み終わったけど、過去の物語も気になるし続き買おうかな。
    面白いです!

知らない世界

知らない世界のお話。
    でも身近にえるんだろうな〜。
    とりあえず山田くんがイケメンすぎる。
    高校生って嘘でしょー!

大好きな

大好きな矢沢あいさんの作品
    オシャレで可愛い。
    読むとワクワクするおはなしです。

矢沢あいさん全シリーズ読んでるけどパラキスが1番好き

うわわー

何とも可愛い2人
    初めの印象とだいぶ違うぞ!
    まだ無料分読み始めたばかりだけど、ほのぼのカップルおうえしたくなります!

ちぎちぎ…

イケメンなのにわりとスケベ隠さずでナイス。
    わりと真綾ちゃんにガツガツ行く感じが男子高生っぽくて最高!
    少女漫画の完璧イケメンスター達は紳士すぎて物足りない子が多いからね。
    ガツガツもっと希望です!

すっごくいい!

こんな偶然あるのか。。?と最初は面白い漫画だと思って笑って見てたけど、話が進むと真剣なストーリーだった!
    皆みんな良い子達で人の事をバカにしたりしないでまっすぐで見入ってしまう。

面白い!

ずっと前に友達にオススメされたの思い出して読んでみた!
    たけお最高です〜スナ君も大和さんも皆良い子のほのぼのストーリー♪