ぴあまるさんの投稿一覧

リアルでもありそうな話で、読んでいて重たい気持ちになる。
    純さんの報われない気持ちが切ない。
    武頼の態度にイライラ。結婚後、こんな風になる人が日本人男性には多い印象。
    真山くん、若いけれど頼りになるなとそこだけ救われます。

ツンデレな主任とダメダメミチコが付き合ってからの色々。
    前作も面白いですが今作も面白い。
    こんなツンツンだけど優しい彼氏いたら幸せ。

ドラマ化されていることなども知らなく、何気なく読み始めたら面白くてハマっています。
    まだまだ続きがある段階ですが、ミチコと主任がどう発展していくのか楽しみです。

後輩くんが小悪魔的で可愛い
    まだ数巻しか読んでいないのでいけないことのシーンも少なめですが、今後どんな感じに進んでいくのか楽しみです。

バスケ部4人がとてもカッコよくて、特に永久くんの爽やかさにキュンとします。
    くっつきそうで、なかなかくっつかないもどかしさもまた良いです。
    まだ30話位までしか読んでいませんが、早く両思いになった美月ちゃんと永久くんのストーリーも見たいです。

無料分から読み始めたのですが、なのかちゃんと隼太くんのピュアさに惹かれてコミックを購入して読んでいます。
    後半に差し掛かっていますが、まだもう一波乱あるのかな。
    2人には幸せになってもらいたいな。

かの子ちゃんと玉緒くんのほのぼのストーリーに心がほっこりしました。
    もっと2人のラブラブなシーンが見たかったので意外とさらりと完結してしまったのが少し残念でしたが、ほのぼのハッピーエンドでした!

まだまだ途中までしか読んでいませんが、これからりりちゃんと湊くんがどんな風に恋愛に発展していくのかが楽しみです。
    わがままで世間知らずだった湊くんがりりちゃんに影響されて素敵男子になっていくところが見たいです♡

過去に辛い経験をしている真夏ちゃんと、それを丸ごと受け入れ愛しそうに見守る忍さん。
    歳の差はあれど、お互いに支え合っていて素敵な夫婦だなぁと思います。
    どちらもシャイで不器用なところも、お似合いですね。

少しずつちびちび読んでいる作品です。
    一見クールで怖そうな上司が、時々見せる優しさ。
    見た目もイケメンだったら部下なら好きになってしまいますよね。