がちゃみけさんの投稿一覧

主人公がかわいい

無料分と数話購入して読みました。

主人公が外見もですが、性格も素直でかわいらしく、お話しもお客さんやスタッフを小バカにするような嫌味なところもなくて読みやすいです。

1話目の結婚式シーンで母親や姉が泣いて祝福してくれてますが、主人公は家に居場所がなく虐待されて育ったとのことなので、風俗のお話の他にも家族関係修復のお話があるかな?と期待してます。

無料分のみ

無料分のみ読みました

ここから逃げたい、てタイトルだけど、心から、お願い!逃げて!!と思った。
    その環境に縛られて行政の手も届かないならいっそグレて家出してしまった方がマシなくらい可哀想(´・_・`)

面白いね

有名だけど読んだ事がなく初めて読んだ( ^ω^ )
    勇気と友情と正義、いかにもジャンプの王道少年マンガって感じでおもしろいね!

今まで城之内くんと海馬くんは同一人物だと思ってたf^_^;

かわいい

無料分だけしか読んでないけれど、絵がかわいい。
    主人公の性格もかわいい。
    男の子の顔もかわいいのでそこはもう少しカッコよくして欲しかったけれど、性格が良いからマル。

応援したくなる話。

ダメオをディスる悪口話じゃなくてストーリーのあるお話だからおもしろいなー。

せっかく絵も綺麗なんだから内容のあるお話たくさん描いてそっちの方が人気作になればいいなぁ。

懐かしい

無料分だけ読みました。
    絵や表現が子供の頃読んでいた少女漫画でとても懐かしかったです。

無料の1話しか読んでませんがお話も期待できる予感です。

実際にこんな自分勝手な女いるよなー。
    しかも本人はまるで当たり前にやりたい放題。
    三話まで読んだけど自業自得すぎて同情の余地がない。

主人公も周りの人たちも面白い(笑)
    いや、面白担当は周りの方か(笑)
    潔癖ゆえにどんな時もクール&スタイリッシュに決めてくれる青山くん好きです( ^ω^ )

絵がきれい

アニメは見たことあるけれど、コミックは初めて読みました( ^ω^ )
    そっかぁ最初は小学生だったんだ(°_°)そしてこういう始まりだったんだ(°_°)

懐かしい

最近のアニメのじゃなくて、この頃のちびまる子ちゃんは絵もお話も面白かったなぁ( ^ω^ )
    子供の頃単行本集めてました( ^ω^ )