ふぉくら亭さんの投稿一覧

なんか、いいなぁ。

なんか、いいなぁ。
    私は中学高校と病気で入院したり欠席や早退したりしたことが多かったので、あまりいい学生生活を過ごせませんでした。
    林間学校や修学旅行も行けなかったし。
    こういう学校生活、送りたかったです。

ホッとする。

何話を読んでもホッとします。
    きっと、何かしら訳アリの島さんですが、優しくて、頼もしくて、こんな人が近くにいてくれたらいいなぁって思います。
    最新話のミノさんのカセットテープのお話、泣きました。

医療モノ

医療モノのお話は好きで、無料にツラレて読み始めました。とても面白いです。
    元々の原作は韓国ということで、たまにツッコみたくなるところはありますが、楽しく読ませていただいています。
    最初の人生では落ちこぼれみたいでしたが、タイムリープした二度目の人生…多分体験することはないでしょうが、私もやり直したいことは多々あります。
    徹のようなお医者さんがいたら、いいなぁ…

中毒性

無料分読んでハマり、毎日無料を待てずに読んでしまっています。
    先が気になり待てません(笑)
    どこかで聴いたこ聞いたことある題名だなと思ったら、前にやっていたドラマの原作なんですね。
    ドラマは見ていないので、どうなるのか分からず面白くて、先が楽しみです。

微笑ましい

レビュー書き直します。
    最初は色んな漫画に似てるな…
    絵が下手で画力がなぁ…
    とか思ってました。
    でも、久しぶりに新話を読んでみたら、微笑ましい。楓がいい子すぎて、幸せになってほしく思います。

懐かしい!

懐かしくて、とりあえず無料分読みました(^^)
    私は愛良世代ですが、蘭世やなるみのお話ももちろん全部読んでます。
    愛良、卓、開陸、夢々ちゃん風くん双子…絵は当時とは違う気がしますが、それでもやっぱり面白くて、懐かしい。
    読み進めるのが楽しみです!

大好きで…

単行本は全部持っていますが、実家に置いてきてしまったので、何話か読んでいます。
    やっぱり面白い。
    ドラマ化される前から読んでいて、ドラマになったときは配役そのままだ!と感動した覚えがあります。
    何度読んでも感動…沢山の人に読んでもらいたいです。

面白い!

あやかしの花嫁だからと妹の花梨が優遇され、冷遇されてきた姉の柚子。
    柚子が家を飛び出し出会った、あやかしの玲夜。素敵すぎる。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。

歳の差なんて…

絵がキレイです。
    小説家の真一と小学生の遥、カップルではなく親子にしか見えないけど、なんだかんだ惹かれ合っていく二人。
    読み始めたら止まらなくなりました。
    周りを囲むキャラクターの、それぞれの個性もよくて、サトミさん、素敵です(笑)