みみぞーさんの投稿一覧

最高でしょ

花男!何度読み直しても 面白いね。シンデレラストーリー。ドラマも良かったけど、細かく知りたいならやっぱり漫画でしょう。つくしが強くて真っ直ぐで 本当に大好き。

最高な話

主人公は施設出身。以前 同じ施設出身の彼と結婚するも 突然離婚。未だに引きずっている…そこに、優助という彼が現れて…とにかく、優助がいいやつ!いいやつすぎる。元夫の事も受け止めて、行方を探してくれたり、明るくていいやつなんだ。主人公も徐々に明るくなるし。試練が沢山あり、読み応えがあります。でも、最後まで読んだら 心が洗われて幸せな気持ちになる!もう、我が家にも優助が欲しい!

旦那は最低だ

新婚 天涯孤独 旦那は医者家族。そして、主人公はDVをうける。DVと浮気と…旦…どうしようもなさすぎる。そして、事故で昏睡状態。同級生の弟とうまくやって欲しい。

可愛い

甘酸っぱいです。野球少年同士だったふたりの恋の話。主人公は中学生になる前に女性の体になってしまい、女の子として 転校して過ごしていく…。とにかく、優しい気持ちになる。

とにかく ヴィーが明るくて可愛らしく 性格が良い!契約結婚で旦那様は他に好きな人がいて、最初は会話すらなく、別館に綾瀬を重ねてヴィーのいる館にはいない。それでもまわりのメイドとも仲良くなりしまいには 旦那様まで彼女の魅力に惹かれていく。ヴィーが幸せになれたらいいな。

読むべき

障害って いつでも自分にも降りかかる。病気や事故で突然なることもある。事故で足の怪我した主人公と耳の障害で言葉がわからない少年。また、耳が聞こえずに話せないからと 母親から虐待を受け、育児放棄されてる背景。つらい。でも、現実にある。ニュースで知らされるのは、一部だけだ。だから、この漫画はみんなが見たらいい。いろんな意見が出ればいい。そして、最後は愛のあるハッピーエンドを見たい。

懐かしい

また、めちゃコミで読めるとは…ストーリーもキャラも大好きです。朱雀とか玄武とか…星の名前とか意味を調べたりしていました。たまほめがいい男ですね。

酷く、不憫な境遇が1〜3話に描かれています。でも、きっと逆境からのリベンジありますよね?期待してます。やられっぱなしは嫌だから、義母、義妹、父親にやり返して欲しい。嫁ぎ先で幸せを掴んで 羨ましがられて欲しい。

最高

作者の作品が好きです。前作のBLACK birdも面白くて読み応えありましたが、この作品もかなり面白い。最後まで読みます。近江屋若旦那とくっつくのかな?ちょいちょいエロもあり 主人公も可愛くすらすら読めます。

壱成が我儘な奴かと思えば、次第に成長していく姿が見えてくる。いい奴だったし、可愛い。どんどん ストーリーにハマっていく。続きが読みたい…