みみぞーさんの投稿一覧

最高でしょ

花男!何度読み直しても 面白いね。シンデレラストーリー。ドラマも良かったけど、細かく知りたいならやっぱり漫画でしょう。つくしが強くて真っ直ぐで 本当に大好き。

最高な話

主人公は施設出身。以前 同じ施設出身の彼と結婚するも 突然離婚。未だに引きずっている…そこに、優助という彼が現れて…とにかく、優助がいいやつ!いいやつすぎる。元夫の事も受け止めて、行方を探してくれたり、明るくていいやつなんだ。主人公も徐々に明るくなるし。試練が沢山あり、読み応えがあります。でも、最後まで読んだら 心が洗われて幸せな気持ちになる!もう、我が家にも優助が欲しい!

旦那は最低だ

新婚 天涯孤独 旦那は医者家族。そして、主人公はDVをうける。DVと浮気と…旦…どうしようもなさすぎる。そして、事故で昏睡状態。同級生の弟とうまくやって欲しい。

可愛い

甘酸っぱいです。野球少年同士だったふたりの恋の話。主人公は中学生になる前に女性の体になってしまい、女の子として 転校して過ごしていく…。とにかく、優しい気持ちになる。

とにかく ヴィーが明るくて可愛らしく 性格が良い!契約結婚で旦那様は他に好きな人がいて、最初は会話すらなく、別館に綾瀬を重ねてヴィーのいる館にはいない。それでもまわりのメイドとも仲良くなりしまいには 旦那様まで彼女の魅力に惹かれていく。ヴィーが幸せになれたらいいな。

小さい頃からライバルだけど お互い意識し合っていた2人。鈍感&自己肯定低いため 彼の告白を流してしまった主人公。大人になり、俳優同士でまた再開する。彼はちかげの事を好きと認識しているけど、彼女はまだ気持ちに気づかない。早く 恋人同士になって欲しい。無料分ではここまででした。

オールカラー

うさみくんは、実はおねえ言葉です。普段は隠しているけど、主人公にみつかり、そこから関係が始まります。悩み事相談したり、将来はメイクアーティストになりたいなど語ります。主人公は他に好きな人がいるのですが、うさみくんはどうやら主人公が好き?そんな気づきが11話。不思議な関係はまだまだ続いていくっぽい。

無料分読みました

基本、スローペース。主人公と夫婦設定になった父の部下が隣同士に住む。主人公は男性経験浅くて ドキドキしているけど、彼はクールなわけで…好きじゃなかったらそんな反応かもね。進展遅めで諦めました。

後味が悪

元カレと旦那に好かれている主人公。元カレはいいとして、旦那の執着?束縛がすごい。怖い〜。狂気じみた感じにゾッとします。

バリキャリだけど、女性として普通に恋愛したい。男性って 自分よりできる女は敬遠しがち。それも男性の本能とかなのかも知れないけど、部下の熊さんみたいなガタイのいい優しい男に恋に落ちる。ストーリー好きです。