ひろみんぐさんの投稿一覧

いまのところ

まだまだ、無料分の33話までしか読んでないので、イケメン二人に囲まれて、どうなるのかしら~という感じでしたが、ネタバレレビューを見てしまったがために、これからの展開が気になって気になって仕方ありません!

絵がかわいい

正直そこが一番ポイント高いです。アイドルと一般人の設定は、「ありえないでしょ」とシラケてしまってあまり好きではないけど、この作者さんは、絵がかわいいのと、主人公のキャラもかわいいので、許せます。

絵がきれい

後部花魁もの大好きだし絵もきれいなので、無料分を読んでみました!
    まだ無料分のお話しだけだと、「続きが気になる~!!課金しちゃお」とまではいかなくて...無料分が増えると良いなと願っていますw

思いの外

最初、絵があまり好きな感じではなかったのですが、口コミが良いので読んでみたら…設定こそ、ありえないでしょーとは思いましたが、だんだん二人の展開が気になり、毎日読んでいます。面白いと思います。

智くん小さいのにいい男

中学生の淡い恋愛にキュンとする場面が多いです♡
    美怜ちゃんも智くんもとっても素直な性格なので、可愛くて、親心のように見ちゃいますw
    まだ無料分の途中なので、先が楽しみです。

ドキドキする

無料の6話までしか読んでませんが、弟くんにめちゃくちゃドキドキしてます。続きが気になるけど、どうしようかな、悩み中です(口コミ見たら、ちょっとこの先ドキドキだけじゃない感じなので)

意外と面白い

最初の出会いのところは、んー、そんなことある?と思ったけど(ちょー人気アナウンサーが友達の結婚式の司会とか、泊まった先輩の家に居るとか)展開が意外と面白くてどんどん読んでしまった。

じれったい!

あーもうじれったい!見てられないけど見ちゃう~。
    なほちゃん、健気すぎる!
    向坂さん、ずるい!
    でも向坂さん嫌いになれない~

余さんとくっついてほしいのにな~。どうなるんだろう

まだ

最初の方しか読んでいませんが、たのくら君がいい男すぎて、ほんと騙されてるんじゃないかと疑ってしまいます。
    レビューを見て、そうじゃないと分かって一安心だけど、課金してまで読むかは考え中。

作者さん買い

こちらの作者さんの作品が好きで、少し読んでみました。
    全体的には、ホンワカしてキュンとして、好きなテイストだけど、主人公にちょっとイラッとしちゃうとこもあったので、☆4で。