ぴぃ373さんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楽しい

色々とテレビで紹介されてたり、ドラマ化も決定したのでちょっと読んでみたけど、すごく展開がスムーズで、二人のコンビ?の動きも対照的でおもしろいと思いました。
    ドラマ化どんなかたちになるのか楽しみです。

まだ

1話だけしか読んでないので、まだまだわかりませんが、双子系だとあるあるな二重人格的な話なのかな?と思っていますが、死んだはずの人格がどう今後に影響していくか気になります。

ずっと

最後まで課金して読んでます。
    年下好きなアラフォー女にはたまらないシチュエーションです!
    お互いを信じるからこそ、気遣うからこそすれ違ってしまうことがある。歳下のイケメンと付き合うなんて不安ですよ。でも、逆に彼の方が本音が分からず不安だったり。ゆっくりと暖かく進んでいくのがよいですね。

まさかの

4歳児が一人暮らしだなんて、現実的にはありえん話。むかーしどこぞでこの話の1話を読んで続き見たいなーとおもってしばし忘れておったが、ふと、最近目にすることになりまた読み始めました。実写化するからかーと気付いたのにはさほど時間かからず笑
    たいてい実写見るとがっかりするので、このまま漫画を読み続けるか、先に実写みて、あとからゆっくり漫画の続きを読むか悩むところである。

ドラマが

先にドラマで知りました。そして、珈琲いかがでしょうの作者さんと一緒だったんだと気づいて、読んでみました。絵がなんとも言えない繊細なタッチで好きです。

怖い

最初から、なんか怖い。でも引き込まれる感じはある、、、迷惑なおばさんとかマジでいらないわー。より自分の婚期が遅れるだろうお前ら作品。

感情移入

アラフォー独身な自分と重ねて読んでしまった。あんなに綺麗な体や踊りはできないけど、自分も趣味もって何か別人になる必要性あるのかなぁ?と。。。
    田中さんの今後と周囲の関わりが楽しみです!

ドラマ化

ドラマ化されるとのことで、どんな漫画なんだろうと思って見てみたら、なんとほっこりするお話し。単発で進むし読みやすいですね。青山さん、中村倫也でやるのなんかあってる気がする♡

こういう作品は

殺し合い、バトルロイヤル系の作品は多くあるけど今回はどんなのかな?と思い読んでみました。この、蠱毒の目的や主催者?犯人!?か試されるサバイバルゲームなのかなと思いながら読んでました。
    段々とそれぞれのキャラクターや背景が見えつつあり、集められた人間たちは社会的な犯罪を犯しながらも罰せられずにいるものだけ集められたようですね。

生き残り一人まで殺され続けるのか、、結末が気になります、、

スパイ漫画で、家族を作らなきゃならなくて、たまたま家族となった二人はエスパーと殺し屋wそれを互いに隠して生活?
    面白い!続きが気になるので読み続けます。