たれすけさんの投稿一覧

• ★5だけ見る

課金

もう年甲斐もなくキュンキュンしまくった(笑)
    面白い設定と絵も好みで無料配信読んでみて、まんまとハマった(*ノ∀`*)
    課金して読み切ったの初めてだ〜

カイはもう文句なしにカッコイイ!
    俺様だけど一途で。
    でも柚留がねー。そこなんでチハヤに着いて行く⁉︎ってシーンが多々。
    始めに酷い目にあった時点で普通もっと警戒するよね⁉︎
    チハヤの歪んだ愛情表現にも腹立つけど、そこに懲りない柚留にもイラっとくるなー。
    ホントは☆減らしたいけど、カイのカッコ良さで
    カバーしてるかな。

私は逆バージョン

私は妻側だけど、立場的にはこの主人公とは逆。
    旦那からのアピールを疎ましく思ってしまう…そもそもエッチがそんなに好きじゃない。イチャイチャも苦手。だからって旦那に愛がないかというとそんなことは全くなくて、こんな考えめちゃくちゃ都合いいって分かってるけど、いっそプロの方と遊んでくれたらとさえ思ってしまう。だからといって、この旦那さんみたいにあからさまな態度取ったりはしないし、ちゃんと話し合っても来た。だからこの旦那の煮え切らない態度にはもちろん腹も立つ。女性側が求めてるのにレスって方が絶対辛いでしょうね。立場的には逆でも、この旦那には全く共感する部分はない。さっさと別れちゃったらいいのに。

このお母さん…

作者さん好きで読みました。壮絶ないじめにあった過去を、彼氏と共に乗り越えていくストーリー。イジメは母親の再婚での転校が理由で。唯一前のところに戻りたいと助けを求めても母親にはあっさりとスルーされて、いざ再婚相手と離婚するってなったら前のところに戻ろうか、って。なんて自分勝手な母親。自分第一なんだ。彼がいたから色々乗り越えられて、彼がそんな主人公を見守りながら支えてくれててとてもいい関係だなぁって思いました。

ハマる

ポイント無かったから無料で読めるのを探してこの作品に辿り着きました。
    妖系のお話はこれまでにも何作品か読んだことあります。人間を嫁取りするには自分が相手のどちらかが死…それを乗り越えてってストーリーは同じような感じ。でもそれを飽きさせず上手く纏めてあると思います。キョウ様がとにかく素敵です。太郎ちゃんも可愛い!ちょっと笑いがあったり、ほんわりする場面もあったりすごく引き込まれる作品で、無料分一気読みして更に課金…ただ話数が半端なく多いので、泣く泣く課金やめて我慢中…早く続き読みたい!

課金して

一気読みしました!終わってしまって寂しい〜
    翠の純粋無垢さに煽られて悶絶する白銀さんが好きです。こんな素敵で溺愛して甘やかしてくれる旦那様だったら、付喪神でもいいなぁと思ったり。
    翠の芯の強さと人生を捨ててまで白銀さんの妻として生きることを選んだ覚悟、読んでて清々しささえ感じました。
    人からももののけからも惹かれる翠ってすごいって思います。
    絵も綺麗で、この作者さんのストーリーは壮大でとても好きです。新作が楽しみです!

ヤバい!面白い!

ブログの広告で知って、別サイトの立ち読みしたら気になっちゃって…こちらで探したら30話も無料だなんてっ!まず一気読みしましたよね。そして明日がポイント追加日なので我慢中(笑)
    真琴の環境が羨ましいです。夢に向かって夢中になれること、困難や失敗にぶち当たっても何が悪かったのか、どうして行けばいいのかを気付かせてくれる周りの人間関係の良さ。これで旦那様も理解があればゆうこと無かったんでしょうが、それじゃきっと面白くなかったんだろうな。
    銀行って職業柄信用が大事なんだからモデルだってことは隠してくれ?
    自分の部下と浮気しといてよく言えるよね〜とビックリ。そっちの方がよっぽど信用無くすんじゃないのかなぁ。
    自分は疲れてるから家事も育児も一切手伝わないし。うちの旦那もあまり協力的じゃない方だけど、お皿洗ったり洗濯済みの物を干してくれたり、子供ちっさかった時はお風呂にも入れてくれたしな…マシな方だ(笑)
    あぁ。。やっぱり我慢できないかも(笑)続き読みたい〜

OLさん

私は医療関係者なので、OL未経験です。一般的な企業勤務は未知の世界なので、読んでてこれが全てじゃないのは分かってますが、やっぱり面白いです!
    久我さんがめちゃくちゃ頭がキレる!
    飯田さんもはじめはぶりっ子でイヤな女〜!おるおるこうゆー人って思ってたけど、素直と言うか途中から人としてもちゃんとしてるんやって見直しました。
    どうなっていくのか楽しみです!

新鮮!

他の漫画サイトの広告で知って、めちゃこみで探したらあったので。しかも無料!
    面白そうーと思ったけど、面白そうじゃなくて面白い!
    バレーボールは授業程度の知識と経験だけど、サーブコントロールが完璧だなんて、ゲームにならないんじゃ?と思いつつも面白すぎてそんなこと忘れてしまう。
    めちゃくちゃ課金して一気読みしたいけど、無料分終わるまでは我慢します。

契約結婚

よくあるストーリーです。しかも幼なじみ。それでも楽しく読めたなぁ。幼なじみがこんなイケメンの超セレブって想像つかない…でも匠にとって八重は初恋で、チャラそうだけど芯がしっかりあって、取引先の美女からの猛烈アピールも華麗にスルーして八重一筋ってところがめっちゃ清々しくていいです!こんな旦那さん、羨ましい!続きが早く読みたいです!

課金して

一気読みしました。めっちゃハマってこの作者さんの他の作品まで一気読みしたほど(笑)
    めっちゃ強気の主人公は実は可愛い性格でホンマに美男美女カップルで、偽装結婚からのよくある話だけどハラハラドキドキで面白かったー!絵も大好き。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全26件