匿名希望の星さんの投稿一覧

なんか簡単過ぎる気もするが

まだ8話なのでこのまま続く話なのかどうなのか?無料分だけ読んだ感じは悪くないんですけど、話の行方がわからないうちに課金するのに躊躇はします。

え?おもしろい

なんとなく本屋とかで気にはなったけど、通り過ごしてた。
    やっぱ作者さんですよね。おもしろいです。
    無料分しか読めていないし、これから毎日無料で読みますけど課金タイミングでこのままいっちゃうかどうか?てところです。

白黒まで見たければ最後まで

なんていうか、話自体は前に進んでいるんですけど1話1ネタっていう描き方が話の進捗さを感じられません。1話の読み応えがあまりないんですよね。
    無料分を読み終えて課金までしなくてもいいかな、とさえ思ってしまいました。
    本人達の気持ちはどうであれ、見た目はダブル不倫なのでどう着地するか気になる方は最後まで読まれるといいと思います。

始まったばかりですが

社会的にハンデがある者同士の出会い方がまたお見合い?てっとり早いですけど、これだけ女側のやっかい払いの為って設定が数多くあるのに、よく編集もゴーサイン出したなと思いました。
    余程この後の展開が読み応えないと、相当な言われようになるんでしょうね。
    何より話も始まったばかりなので、おもしろくなるといいな。

今回は俺様男子ではなく、神男子です。
    彼女一筋っていうところは変わらず、寄り道もしません。まあ、それがイマイチと言えばイマイチなのかも知れませんが、この作家さんの描く男子はどの子も好きです。

相変わらずの

俺様男子ですね。ブレないですね。
    でも全然嫌じゃないし飽きないし(笑)
    ここからどう発展していくのか?まあ楽しみにしちゃいますよね。

まるで心の栄養

彼氏はイケメンで社長で自分を溺愛してて、って少女漫画の夢が詰め込まれていますね。
    ちょっとした波風もすぐに解決させてしまうので、リアル生活に疲れた時の癒しと言えば癒しだと思います。

へえ〜

この作者さん、こういうのも描くんですね。まだ無料分しか読んでいないので、BLと見せかけてバイの方へいってしまうのか?今のとこ謎です。

やっぱりギャグ

あの二ノ宮知子先生がギャグじゃない普通のマンガ描いてる?ってだけで最初は驚きました。単行本もどんどんでるしドラマにもにもなるしで結局今まで読みそびれてきましたが、読んだらやっぱりギャグでした(笑)

怖い

一話目でだいたいアウトです(´;ω;`)映画でやってるみたいだし橋本環奈だしで気軽に読んじゃったら、もう怖いのなんのって。