匿名希望の星さんの投稿一覧

こんな感じなんすか?

他にもイケメンドクターが事務員を口説く話がありますが、なんというかこんなに粘着的に口説くんでしょうか?こちらもそうですが、対して女性側が岩の如く超頑ななですよね。
    なんかつまらないような気がします。

落ち着きのない話

主人公の描き方がなんか汚いんですよね。魅力的かっていう訳でもないし。なので、いつでもバタバタしてる感じが読んでてイライラしました。

韓流漫画は絵がキレイ

伯爵だの夫人だのといっても、髪型関係は現代もののとまったく同じなんですけど、内容的にはツンデレ同士がデレまで向かう話なのかな?という感じですかね?1話分が高ポイント過ぎるので無料分にて終了。

CMでも見かけますね

なので無料分もあることだし読んでみようと。まあおもしろいのなんのって。恋バナの漫画版ですけど、具体的に画があるので話がより生々しいですが恋バナなのでカラっとしています。
    それぞれの子のエピソードが独特だけどありそうなところもおもしろいです。
    もっと早く読めばよかった。

絵は微妙だけど

イケメンさんを頑張って描いているのが好感持てます。お見合い婚ネタは数あれど、二人の背景も丁寧に描かれているし無料分が終わっても話の展開次第では課金しちゃうかもと思ってます。

どっちが本編?

奈都目線の方は言いたい事も言えない冴えない子ちゃんでつまらなかったですが、こっちの方はウザイ位の中継モノでおもしろいです。
    他の方もコメントされているように、奈都編を読まないと皆川さんがただのいけ好かない人になっちゃうので(笑)無料分だけも話が通じますので、まずは奈都編ですね。

妄想の世界?

なんか取材とかしないで、作者の想像だけで話が進んだって感じでリアリティがなかったです。
    一応社会人の恋愛で特殊な設定を扱うんだから、その辺ちゃんとやりましょうよと思いました。

イマイチ

題名の色っぽさから比べて絵柄が少女マンガで感情移入出来ません。目の焦点が定まっていない教授のコマが散見されて、話はおもしろそうなのに、課金する勇気が出ません。大量無料になるまで待ちます。

到着点まで果てしない

話自体は多分おもしろいんだと思うんですよね。絵も下手じゃないし。話の進め方が独りよがりな気がします。