とぐりさんの投稿一覧

絵も話も全部好き

オタクの描写がうますぎてオタクから見てもあるあるだわ、、ってなるのにもビックリですが、細かいところのキラキラとか一々絵が可愛い、、そしてなんか女子を頑張りたくなりました。オタクなので余計に。よくある嫌なやつが出てきて幸せぶち壊してでも結果ハッピーエンド!な展開は今のところはなく、ずっとただ尊くてでも面白くてキュンキュンして、心の癒しです

別広告で釣られましたが

別のサイトの広告で釣られ、ここで探すとあるじゃない、、とすぐ購入。
    思っていた通りおもしろい!!!アーニャかわいい!もっとハラハラのグロもあるのかと思ったらひたすらアーニャかわいい!読み進めたくなる!となりました。好きです。

読み入ってしまった

しっかり伏線回収して、無理矢理感もあまりなく、完結までの長さもよかった。
    血は出るし人も死ぬけど首飛んだりってグロはないので怖がりの私でも読めました。おもしろかったです。

広告で見て

すごく面白かったです。知ることのない世界、でも身近で、周りにも軽症の人はいたから、勉強になりました。
    最後の、自分で病気を心配しているうちは病気じゃない、が、一番響きました。

これは

大好きなマンガになりました!Twitterで広告を見た時から面白そうな雰囲気でしたが、購入して読んでみると何度も読み返してしまうくらい好きになりました。

だいすきです

表紙は絵に古さを感じてしまいますが中身は全然!
    絵もかわいいし話もとてもおもしろいです!トラウマを包み込んでくれる人って素敵ですね、、

めっっっっちゃ

めっっっちゃくちゃ大好きです!!!面白いし、可愛いし、嫌な気持ちにならない!モヤモヤするところもありますが、それも面白かったです。

Twitterの広告で気になってこちらで購入しましたが、大正解!おもしろいです!特にヨーコの話がすごく好きです♪

大好きすぎます

絵も可愛いんですが何よりも内容!推理もので、続きも気になるし、服装もかわいいし、じんし様が愛しすぎます、、

絵も可愛く

絵も綺麗で可愛く、すごくおもしろいと思いました。
    読めば読むほどハマるのでって続きがすごく気になります。