花降る日さんの投稿一覧

面白いです

執事とお嬢様の攻防戦、なぜわからん?と思ってしまうが恋すると合致しないのかなぁ?私らなら執事のままの方で転んでしまいそうだけどね。始まりの辺りはなんだかなぁと思っていたけど、読んでかうちにどハマり。私も近くに欲しいわ、イケメン執事。

映画にもなったしどうかなぁと思って読みました。ハマってしまいました。嘘から始まってもリアルにこんなにはならないだろうなぁと思いながら、自分にはない経験だから面白い!こんなイケメン、なかなか振り向いてくれないでしょ?と思いながら、理想でした。

止まらない!

やまもり先生の話は大好き!椿町は全巻揃えて何度も読み返したし、新しい連載のも購入した。ひるなかは映画が私の中で先行してしまって読んでいなかったけど、面白い!気持ちがみんな一方通行のようなでもそうでないような、きゅーっとなる。

青島くん良い!

青島くんの甘え方、やられる〜
    いちいちの表情がチクチクささる。
    こんな20代が周りに居ないからキュンキュンさせられる。
    こんな年下に甘えられたことないから次が気になり購入してしまいました。
    続きが気になる〜!

旦那様素敵!

ミヨの変わっていく感じや旦那様の照れてる感じが本当に可愛い。キュンキュンさせられる。話の続きが気になり小説が出てるので読んでみたけど、これはこれで漫画の絵で想像できたのでかなり良い。マンガの続き待ってます!

メチャハマってます。秋穂くん、いいです!なんだろなぁ、陰きゃっぽくてでも男って感じで。現実にいたら惚れるな。そりゃあ、嘘をお願いしてまさかのイケメンで優しかってらほれるよ。読んでて待ちきれず課金して読んでます。

あるのかしらと想像してしまう

話があの世で本当にあるのかと錯覚してしまう。話は切ないのもあるけど、1話1話があまり深追いせずにどうなった?と気になるとこもあるけどかえって読みやすい。おもしろいです。

おもしろい!

無料分だけ読んでみるつもりが止まらなくなりそう。話の展開が丁寧で,一々の言葉が面白い。特に盛り上がるわけでも無いけど淡々とした感じが良い。絵が綺麗だし読みやすい。課金しちゃいそうです。

凛子さん可愛い

入社した手の頃の話。続きがかなり気になる。ウブな凛子さんが可愛い。本編の方が後輩ちゃんや後輩くんが絡んできてややこしくなりさあ?だから、ややこしくしない話になっていったら良いなぁ。

よくある元彼と再会して恋が実る!ではない感じが新鮮。元カレの方が陰険?ていうのも新鮮だけど、カッコいいのにちょっと読んでて辛い。無料分は読む予定だけど、怖い感じのほのぼのしてないのが少し辛い。