ねこもわんわんさんの投稿一覧

かわいい

すごくエロいタイトルなのかと思ったら普通の少女漫画で可愛かった。短編集なので、そこまで課金しなくても読める。かわいい絵で楽しい

おう!

先生と恋愛かぁいっって思ったら冴えない男をプロデュースする話だったぁ!のぶたをプロデュース!とは違うけど、このあと主人公と恋愛するのかな

はまった

おさななじみがモデルで、っていうないようだけど、何が良いのかキュンとしてもっと読みたいってなる。男の子が女の子を好きなのは明らかだけど、しつこくなくて、守ってくれて、女の子は意識しちゃうみたいな、なんかかわいくてたのしい

まだ途中

まだ途中だけど、めっちゃわかる、うちの夫も妖怪やくたたずだけど、この夫はもっとひどい!でも、理想的な夫婦になるまで、どのような道のりがあったのか、読み続けたいです

なつかしの

テニプリなつかしい〜超世代で誰が好きとか言ってたわ。中学生の話だけど、いやいや高校生かそれ以上の貫禄でてますから。わざとかも面白い。

この音とまれってタイトルから吹奏楽かオケか何かかと思ったら筝でした!不良少年が筝部に入り、美少女が入り、漫画から音楽ご聞こえるような話ではなく、ストーリーを楽しむやつです。

意外に

恋して泥沼にはまるか、どんどん綺麗になるかって話かなぁと予想したら、そうでもない?まだ途中ですが、不倫なんてありえない、家族一番のボサボサ主婦。家族のためにボサボサなのを、むしろ惚れてくれる男。不倫はやだけど、ちょっといいな。

うける

どんな話かと思いきや、半分ギャグ漫画です。笑ってしまいます。ヤクザさんがなぜ足を洗って主夫になったか気になるので読み進めます。

きゅーん

はめられて、友達のいないしゅじんこうが、気になる人ができたり、友達ができてり、テイストは違うけど君に届け的な?主人公は美人で、なんでそんな噂が流されたのか気になります
    読み進めます