ねこもわんわんさんの投稿一覧

いがいにはまる

えすえぬえすのキラキラ女子が結婚してもキラキラ見せる話で、夫の愚痴アカで夫婦仲ぎ悪くなる。SNSのキラキラ見せる女子って意味わかんないし好きじゃないけど、そんな周りからどう見られるか気にするのは過去に何かあったかなって、夫の過去を知ってから思った。

ピアノ

憧れのピアニストが婚約者になるという話。ピアノ好きだからドキドキしちゃう。そんなにかっこよくなくても、ピアノがうまいと心もってからるから、イケメンならなおさらだ。そして、夜はその細い指で…ピアニストって意外に太い指で繊細な音だすけど。

意外に

恋して泥沼にはまるか、どんどん綺麗になるかって話かなぁと予想したら、そうでもない?まだ途中ですが、不倫なんてありえない、家族一番のボサボサ主婦。家族のためにボサボサなのを、むしろ惚れてくれる男。不倫はやだけど、ちょっといいな。

はまった

おさななじみがモデルで、っていうないようだけど、何が良いのかキュンとしてもっと読みたいってなる。男の子が女の子を好きなのは明らかだけど、しつこくなくて、守ってくれて、女の子は意識しちゃうみたいな、なんかかわいくてたのしい

まだ途中

音楽好きなので読んだ。無料の12話読んだけど、これから話が盛り上がりますよー!!って感じ。いいとこで終わるので13話購入したいと思ったところ。いまいち絵から音楽が聴こえる感じはないけど、これからかな

きゅーん

はめられて、友達のいないしゅじんこうが、気になる人ができたり、友達ができてり、テイストは違うけど君に届け的な?主人公は美人で、なんでそんな噂が流されたのか気になります
    読み進めます

この音とまれってタイトルから吹奏楽かオケか何かかと思ったら筝でした!不良少年が筝部に入り、美少女が入り、漫画から音楽ご聞こえるような話ではなく、ストーリーを楽しむやつです。

ねこ

ねこちゃん目線で語られて、とてもかわいいけど、うちのねこを思い出して切なくなりました。漫画と状況が似ていて、もっと、早く読んでたらもっとちがう対応できたのにな。会いたいな

まだ途中

まだ途中だけど、めっちゃわかる、うちの夫も妖怪やくたたずだけど、この夫はもっとひどい!でも、理想的な夫婦になるまで、どのような道のりがあったのか、読み続けたいです

おもいのほか

おもいのほか面白くてはまってしまいました。昔どこかで読んだことあるかな?明らかに旦那様が奥さんのこと好きなのに、なんかいじわるしてる感じが良いですね