よつふさんの投稿一覧

やまだーー

山田くん最高じゃないですか?!(笑)
    ナチュラルに仕上がってる!嫌みの無いイケメンっぷり!無料だから読み始めたようなものでしたがら回が進むにつれ、やられました!

何と素敵なマンガでしょう

めっちゃ絵がキレイ!
    ちゃんとかっこいいし、ちゃんとかわいい!2人のいい感じに天然な感じも、不器用な所も素直なところも、尊いです!

好きです。

好きなマンガ家さん。
    やっぱりキレイですね。要さんステキです。互いを思う強さも、やはり好きです。
    魔女王って!(笑)と思いましたが、画力ですかねー。引き込まれました!
    母の愛なのか、女のプライドか…ビヤクのしめくくりが、個人的に好き。

ほっこり

親の再婚相手の連れ子が、片思い中の同級生!ありがちなスタートだけど、ふたりの痴話喧嘩、掛け合いが面白い✨
    まっすぐブレない感じが好きだなー。
    また2人の親も良い感じ!2人が付き合い出してる事も見守ってる感じだし?!
    本当は、暗い内容も、明るく向き合える感じ、独特な雰囲気感が良い!

先が気になる

異能家系の家族から異能・鬼才(霊能)を持たず生まれた事で、長年虐待を受け自尊心も傷つき、私なんか…と、自分の存在価値なんて見いだせずにいた主人公が、冷酷無慈悲と噂される久堂家に嫁ぎに出され…
    当主の性格も、生い立ちからなる、不器用な感情表現が、少しづつ解れて行く感じ!
    無能!って言ってるけど、何かあるんだろうな‼️それが開眼される日が来る逆転劇‼️を、楽しみに、早く更新されることを望んでます!!幸せに是非!ならせてあげてほしい!

めっちゃ良かった🎵

シスコンの唯も最高だし、大事な場面に響くリン~鈴の音色が、空間広がる感じで、素敵でした。
    光ちゃんの純粋な曲がらない心。信じるって言葉も、言葉が全てじゃなくて、感じ取れる感性が、すごいなー!麻生くんの不器用な優しさが、いやいやかっこいい。
    光ちゃん両親と叔父さんのキャラが最高!こんな人達のようになりたいもんだ。

日本人30歳普通女子が前世!からの転生。ファンタジーが好きだった主人公が目覚めた世界がファンタジー!転生前の記憶、経験値が現世での振る舞いに生かされ、忌み嫌われた漆黒の髪を持つ魔法使いでも、黒髪の懐かしさを感じちゃうフィリミナ!嫌われるのが当然だったエディにしたら、どれ程嬉しく、救われた日々だっただろう!自分を、ありのまま受け止めてくれる人との出会い…
    幼い2人の好奇心から、フィリミナが大怪我を負い、自分を責めるエディ…
    だけど傷を負った事で、2人は婚約者の関係に!フィリミナを守りたい!ただその一心で強くなり、王国筆頭魔法使いになる!唯一フィリミナにだけ心緩してるのにツンデレなエディ!まじでカッコいい!!フィリミナも、懐深く、芯の強い女性で、対応美しく可愛い女性。自分にかけられた呪いに立ち向かい、ドロドロとした自分の心や、強くあろうとする姿も、カッコいい素敵な女性‼️
    だからこそ、2人の幸せがホントに嬉しい。2人の関係が公になってハッピーエンド最高😃⤴️⤴️
    絵がなんせ綺麗!!

運命なんて蹴散らせ!足掻け!
    涙涙です。
    きょう×みさお のお互いを信じ、愛し抜く強さ!涙なくして読めない!
    互いを求め、諦めず、相手の為に全力を注ぐ最強の2人。感動です。
    また、臣下の素晴らしいバランスと信頼関係、命をかけて仕える個々の想いも、最高です。どんな異端児でも、全てを包む匡さんの愛!やはり、さすが当主の懐!
    祥さんの変わりゆく姿を見ても、手を広げ受け止めるみさおの姿にも深い愛情を感じます!愛の深いこの2人だからこそ!!悩み苦しみながらも、
    愛を乞い、愛を預けて、共に生きる!!
    良かった、本当に良かった!

泣いた。すごい深い漫画でした!!

無料配信から、がっつりはまりました。
    時代をタイムスリップしたように、自らもそこに居るように入り込んで一気読みしてしまいました。
    ホントに深く、醜い人間の闇から、這い上がる努力を重ねて成り上がる女王道。周りが得心して支えたい!!と心を変えて思わせる魅力!!
    身分の違い、偏見や差別感情すべてを、とっぱらった純粋な相手を一途に思う愛情。自らの立場をまっとうしながら、苦しい決断も、それでも立ちつづけ、前にすすむ姿。涙なくして、読めない。
    千年の花…どうぞ、皆が幸せでありますように!!
    すごい一冊に出逢えました。

良かったデス!

初めは、ヒロインがあまり好きになれなかったんですが、まぁ引き込まれてしましました。ヒロインを取り巻くキャラクターが全て良い!!利一さんカッコいい!!
    深い闇からハッピーエンドで良かった!