よつふさんの投稿一覧

無料分を終え、読み進める毎に、おもしろくなっていく…けどなかなか進まない…
    死んだはすが、過去に戻り、もう一度やり直すことになる主人公!未來を変えるべく、動き出した主人公のかっこいいこと(笑)本来の能力がしっかりと活かされ、変わっていく未來。なぜもう一度過去に戻ったのか、変わる未來の中で色々と分かっていくのでしょうね~!
    過去の仇をあしらっていく様は、イライラを解消しながら読めましたが、新たな夫婦間がモジモジしていてめんどくさい💧

やまだーー

山田くん最高じゃないですか?!(笑)
    ナチュラルに仕上がってる!嫌みの無いイケメンっぷり!無料だから読み始めたようなものでしたがら回が進むにつれ、やられました!

何と素敵なマンガでしょう

めっちゃ絵がキレイ!
    ちゃんとかっこいいし、ちゃんとかわいい!2人のいい感じに天然な感じも、不器用な所も素直なところも、尊いです!

親に冷たくドレイのように扱われながらも懸命に心優しく生き、素敵な旦那様に救われる!という似たような題材はありますが、
    このヒロインは、その中でも理解者からの教養を受けられ、愛情を持って心を育ててくれた方がいたからでしょうかね~⭐️しっかり強いし、頭良く自分の意思を貫き、発言も行動もするから、その点がウジウジ陰気なすれ違いが無くて気持ち良く読めました👍️

(*≧з≦)かわいい

耳が聞こえない世界観も、2人の関係性もほほえましいし、応援したいし、こんな2人に出会いたい(笑)2人を支える周りのキャラクターも大好きです!
    めっちゃかっこいい‼️

すてきなお話です❕

固い姉弟愛からの敵討ちが、孤独だった悲しい過去を愛を知って未来に繋ぐ、純粋な心が熱い信頼関係を築いていくストーリー性あるお話に、読むほどにはまる‼️先が気になる‼️どーなるのよ~?!
    絵も綺麗で、各キャラクターそれぞれが活きていて素敵な漫画です✨

王道なストーリー!
    だから安心して読める。
    健気な一般人ヒロインとカッコイイ格式高い家柄の王子⭐️
    出会いは偶然!遠距離恋愛の青春!
    ヤイノヤイノ言われながらも、最後はハッピーエンド♪

さすが~

ハズレない!
    北川みゆきワールドな感じ。
    このbar行きたい✨
    短編でbarで完結する繋がり。一つづつ短いのにスッキリする!カッコイイな~

良き良き

バツイチ出戻り30代女子の新たな恋の始まりは、なかなか難しいもんです。
    10歳年下の幼なじみ君かぁ~!初恋のお姉さん⭐️毎年お姉さんの幸せを祈って、実った日にゃ~!ニヤニヤしますね~。

王様(レオンハート)カッコイイですね。

魔族への生け贄の為に育てられた主人公。そんな理不尽な自身の生涯なのに、生け贄であることを受入れ、その為に人と関わらず求めず、その日を迎える日に備えて生き、魔族の王に捧げられる生け贄の日から始まる。

主人公の心から優しい友愛の精神、全てを受入れる懐の深さ。
    王様の為に命を掛ける姿。
    心が洗われる気分です。