みとーぅさんの投稿一覧

胸が痛い

展開は早々から予想できるんだけど、絵も綺麗で話も流れるようで一気に読み終わってました!

主人公にイライラするけど、なんだか昔こんな気持ちあったような、という共感とずっと胸の痛みとでザラっとした思い出を思い出した感じがします。

好みは別れるかもしれませんが、読みやすいし好きな人も多いと思います!

もどかしい(;´∀`)

ほっこり、ふんわり、優しい恋愛ストーリーです。

なかなか進まなくてもどかしいけど終わって欲しくもないからゆっくり進んで欲しいような…矛盾ですけど。

気持ちが柔らかくなれる作品です(´︶` )

テンポがいい

明るいというか、サッパリというか。
    テンポが良くてスルスルと読めます!

この先どーなるのか気になるけど、なかなか進まないのがもどかしい!

楽しく笑えました!

ほっこり有り、笑い…笑い…笑いって、ツボにハマって一気に読んでしまいました!
    いやー面白かったです!
    続きが楽しみです!!

絵が綺麗です

絵が綺麗なのと読みやすかったのでスルスルとすすみました。
    他にもありましたが、内容は浅いのでサラッと恋愛ものを読みたい方には良いかも。キュンキュンしたいとか泣きたいって思う方には合わないかな〜。

やっと!

本編から好きで読んでました。
    やっと、先が見えてきました〜!
    全てが終わってない、まだまだ気になる部分多いけど、一つ終わった感じです。
    この曇天〜シリーズ大好きです(´︶` )

不思議な世界観

絵も話も好きな作風でした。
    展開が読めてきてましたが、ついつい最後まで読んでしまいました。
    ほっこりする感じも切ない感じも全部ひっくるめて良かったです。

少し物足りないので☆1つマイナスです

なんとなくタイトルと絵に惹かれて読んでみましたが、ボリューム的に物足りなさもありましたが、全体的に綺麗なお話でした。
    もう少し話に肉付けがあったら嬉しかったです(´・_・`)

ハマりました!

絵が綺麗だな〜と軽い気持ちで読んだらとにかく面白かったー!話の展開もこれからの期待感も楽しみでした。気づいたら一気読みしてしまいました(^_^;)
    関連も読みたいし、コミックも欲しいとおもった作品でオススメです!