みとーぅさんの投稿一覧

青春!(・∀・)イイネ!!

今時、こんな純真な子達はいるのか?!
    と思いつつも羨ましいー、こんな子になりたいし、こんな恋してみたーい!
    って思います。
    登場人物がそれぞれいい子で可愛いのも好きです。

私は好きでした〜!

無料から読んでみたけど、サラッと読むには気持ちいいくらいのサクサク感。
    作品の作り込みでいうと物足りないと思う人も多いかもしれませんが気楽に読めます。

世界観が素敵

登場人物が皆、不器用で完璧な人や人外じゃない。
    でも、話の中の世界はすごく綺麗な描写をされていて、引き込まれます。

ファンタジーっていいな、って改めて思いました!

面白い!

一気に最新まで読み進めてしまいました!

マンガならではの有り得ない設定にも引き込まれ、楽しく読みました!

高台家が面白くてこちらの作品に流れてきましたが、私的には甲乙つけがたいほど両方面白かった!

続きが待ち遠しいですー!

最後まで読んでしまいましたが

ストーリー、内容、キャラそれぞれもうひと捻り欲しかったかな〜なんて。
    他であるような設定の集まりなので、まぁ、比べて読んでしまった感じです。

それぞれのキャラもはじめと終わりでかなり変わってる印象がありましたが、うーむ( ´-ω-)?どうなんでしょう…納得いかないような、モヤモヤしてしまって。後は終わり方がしっくりこないというか、色々端折ってるのかな〜?私的には最終話で一番点数落とした感じです。

ついつい読み進んじゃった(;´∀`)

うん、最近のOLさん、こういう方多いよね、ウンウン。
    って無料を読んだ後、そこからどう転がるのか気になって気づいたら今の出てる分、全部読んでしまったwww

会社の事務さん3割くらいこんな人だな〜とか、他の登場人物も居るいる、こんな人達ばっかりだよね〜とか、変に入り込みやすくて読みやすかったです。
    自分的には、なんとな〜く、色々心が疲れてるときにダラダラ〜と読むかな、的なあったら読む?な感じでした。

絵は…内容的には合うんだろうけど好みじゃないのでこれからの話の流れ如何で購入はstopかな。

少女マンガの王道?

少女マンガらしい少女マンガです。

30~50くらいの人が懐かしく感じつつ好きだな〜と思う王道なストーリー展開かな〜と思わます。

すごく読みやすく一気に読みおえちゃいました。少女マンガ好きにはオススメかな、と。

オススメです!

いいです!
    ジブリ…ナウシカの再来的な。
    まだ話は始まったところですが、どハマりです!

絵も綺麗で可愛く、各キャラも魅力的!
    テンポはゆったりなので好みは分かれるかもしれませんが是非たくさんの人に読んで頂きたいです!

好みは分かれるかもしれません

無料から何気にハマってしまったクチです。

普段なら読まない系統ですし、話の流れもやや強引なトコロガあったりするけど、私は楽しく読んでます。

続きがどーなることやら?終わり方はどう締めるのか?など気になる作品です!

雰囲気がいい

主人公を取り囲むまわりの人達の描写が素敵だなと思います。

時間の流れ方、好きです。

人間臭すぎる妖達の雰囲気も絵も好きです。ほっこり安心して読みすすめられます。