pompokoさんの投稿一覧

フルカラーで絵がとても綺麗で、それだけで読む気になります。
    男として育てられてきて、男性ホルモンまで飲んでたという主人公がめちゃくちゃ女らしすぎて、ホルモンの影響とかないのかな??ってそこらへん疑問ですがとりあえず無料分読んでその先課金するか決めたいと思います。

広告で見て、どうしても気になって購入しました。
    短編で読みやすかったです。
    なんだかんだでハッピーエンド?でスッキリ終わるのはいいですね。

歴史物大好きです。
    絵はあまり好みではなく、描写や表情がわかりにくい部分もありますが、お話が面白いので読み進めています。

グロいの好きですが、最終的にどうなるのかまだわかりませんね。
    無料分読んで、その後課金するか考えようと思います。

原作未読で読み始めましたが、すっかりハマってしまい、コミックスも購入しちゃいました。
    とにかく主人公がかわいくていい子です。
    主人公がいい子っていう設定なんて他の漫画でも沢山あると思いますが、こんなに嫌味なく沢山の人に愛される設定でも不自然じゃないのは割と珍しいんじゃないかと思います。
    愛人がいるから、主人公とお飾りの妻という契約をした鬼畜な旦那様。
    主人公にだんだん心惹かれていき、最終的に愛人と別れるっていうのは主人公目線ではいいことですが、二人の女性それぞれの立場から見てみるとどうしようもない男ですよね。
    まぁ愛人と別れて、これから一生懸命主人公との信頼関係を築いていこうと頑張っていますが。
    原作も読んでみようと思います。

絵はかなり古い感じがしますが、お話は本当におもしろいです。
    人間誰しも持っている醜い感情や行動に、嫌悪感を抱いたり共感したり色々考えさせられます。

まず、絵がめちゃくちゃ素敵です。
    ひきこまれます。
    愛慈先輩ズルいなーーー
    散々気を持たせといて、元カノ引きずってるとか…
    ヒロインの恋は成就してほしかったけど、きっと純くんとくっつく展開なのでしょうね。

何もかもが本当にすごくリアルです。
    切ないけれど、現実は同じようなことがたくさん起きてるんだろうなってすごく胸が締めつけられるような気持ちで読み進めています。
    そして絵が綺麗です。

ごめんなさい
    皆と同じこと言いますが、絵がひどくて無料なのに読むのやめちゃいました。
    後、シングルマザーで娘を持つ母親としての意見ですが、歳の近い男の子がひとつ屋根の下にいるのに、その状況を母が楽しんでるような描写が受け入れられませんでした。なぜ再婚相手の夫が心配してるのに、娘の母であるのになぜ?と。

読み始めたばかりですが、とにかく絵が好きで読む度にかっこいい〜ってなっています!
    どういう展開になるのか今はまだ予測できないけど、無料分が終わったら購入するつもりでいます。