kmg378さんの投稿一覧

絵が好き。

全話無料だったのと絵のタッチが好きで読んで見たけど面白かった。BLはあまり読まないけどこれは普通に読めた。アオイ君が可愛いくてなんか切ない感じだった。両思いになってこれからどうなるか楽しみです。

ほっこり優しい!

まだ無料話数の途中ですが、とてもほっこり出来る作品です。色々なパンとそれに絡んだ人間模様が面白い! そして毎回パンが美味しそうでここに出てきた物が食べたくなる。

まぁまぁ面白い。

40代の奥手な教授と若くて美人の図書館司書のやり取りが面白いです。積極的で一途な女のコに翻弄されながら段々惹かれていき、両思いになってからの教授が好きです。カワ(・∀・)イイ!!

面白い!

試しにと思って無料話数分読んだら続きが気になりそのまま課金してしまった。部長の優しさは少し引くし気になるけど、それより元カノの登場でまたまた面白くなってきた。続きが早く読みたい。

きゅんきゅんします。

無料で読んで、はまりました。私も年下男性が好きで…。可愛いと思ってたらなんか急に大人になったりして、きゅんきゅん、ドキドキしながら読んでます。

王道のラブストーリー!

無料話数が多いのと絵が可愛切ったので読んでます。男の子はヤンキーだけどとてもピュアで二人共かわいい。王道のラブストーリーだから読みやすい。

家にも来て欲しい!

TBSの新ドラマが延期になって…。
    楽しみにしていたのに観れないから、マンガで見ることにしました。私もこんな家政婦さんが欲しい! そして連載が楽しみになりました。

続きが気になる。

絵が好きで無理話数が多いので読んでみました。
    凄く辛くて切ない気持ちになる。両親との確執や恋愛関係が自分とリンクする所があって入り込みました。

面白い!

円マキ先生の絵とストーリーが好きで無料で読んで、続きが気になり課金するか考え中です。契約結婚からの恋愛スタートだけど羨ましい。こんな男性と結婚したい!

いいです。

無料話数が多いので読んでます。ストーリーがとても良いです。一人一人の感情がわかりやすくそして読みやすい、−☆は絵が少し粗いかな?って思いました。