kmg378さんの投稿一覧

面白い!

やまもり先生の漫画が好きで最近の物は全て読んでしまったので過去に遡ってこの漫画にたどり着きました。面白くて読みやすくドンドン読んでたら最後の巻になったら登場人物が誰か分からなくなっなってきて前に戻って見直しての繰り返しになり、スマホだと戻るのが大変なので結局全巻単行本まとめ買いしてしまった。買って良かった。

やまもり三香先生の大ファン。

やまもり三香先生の大ファンでほとんど読んでます。絵も好きでストーリーも好きですが、この作品はチョット微妙な感じ、始めは良かったのですが…段々読んでてもどかしくて最後はなんかあまり納得のいかなくてモヤモヤしました。でも椿町ロンリープラネットでひるなかのその後が少し見れてなんとなくスッキリしました。

久々にはまっしまった!

ヤフーの宣伝広告を見て、無料の2話読んだら続きが気になり1週間悩んでやっぱり見たくて登録しました。展開がかなり早いがサクサク読めて面白く久々はまりました。私も年下と付き合い、結婚したから分かるところが沢山合って当時を思い出しながら読んでます。

可愛らしい。

絵が綺麗で気になり無料話数分読んだ感想ですが、とても可愛らしいカップルでストーリーの内容もキュンキュンします。花野井君が積極的にいきながらもほたるちゃんの仕草、表情に照れてる所が可愛らしい。ほたるちゃんの純粋なところ、段々と花野井君を好きになっていく感じが良いです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。8才年下のイケメンの男の子にもうすぐ30才になる女性が戸惑いながら恋愛に進んでいくよくあるストーリーだけど…、それだけではない仕事や人間関係とかの話もしっかり描かれていて良いです。あんな年下イケメンにグイグイ来られたら色々考えちゃうよね。

尊い!

なんて事のない同棲カップルの何気ない日々を描いてるだけなのに、はまってしまった。登場人物達が全員ほのぼのしてて、寝る前に読んで心がほっこりして1日が気持ち良く終われます。最後まで幸せな気持ちで読めました。こんな、可愛らしいカップルになりたい。

うーん、絵は好きだけれど。

絵は嫌いではないけど、一話の初めから彼氏に振られ、突然イケメン俳優が家に入り込んで来ていきなり俳優業休止して同棲生活! 家に突然図々しく入って来て人の家のダメ出しばかりまくし立て『はぁ?』こんな状態でよく同棲生活送れるよな!って思ってます。マンガだからいいんだけど…課金はないかな?

良い!

絵が好きで無料話分読みましたが、とても良いです。初めはイケメンとオタクの女の子の恋の話かと思ってたら全然違ってイケメン君と女の子の心の闇がだんだんほどけていくこれまでに無い形の恋のストーリーだった。読んでいくうちにだんだん引き込まれていく感じ今後の展開が楽しみです。

ma2さんのファンです。

ma2さんのファンです。試し読みをして面白かったから途中まで課金しましたが1話があまりにも短い、何度も読み返しをしたいからやっぱり本を買うことにした。この先生の絵もストーリーも好きで値段が高く本もデカいけど結局買ってしまう。

良いですね!

表示の絵が気になって無料話数分読みました。こんなにイケメン、美女ばかりの会社は羨ましい。
    ストーリーも面白い登場人物それぞれの気持ちも描かれていてみんなが主役のようで飽きずに読めた。続きが気になるから課金しようか考え中、絵も綺麗です。