ピノっ子さんの投稿一覧

こじらせすぎ

登場する男性がかっこよくて素敵です。
    ストーリーは、「そんな大切なことは早く伝えておきなさいよ」これにつきます笑

兄の彼女のこともそうだし、主人公もあんなに好き好き言って自分の名前を伝えないのもな〜って感じです。

うーん…

おもしろい作品で、特に主人公の荒ぶった心の声がなかなかいいなぁと思います。筆ペンで書かれた魂の叫びに笑いました笑
    高校生の娘がいきなり母親の恋人の45歳のおじさんと一泊旅行はタカコ先生もけっこう非常識…娘がかわいそうと思ってしまいました。
    可愛らしいイラストなのでいいですが、時々生身の人間で想像してしまいなんとも言えない気持ちになりました。笑

元カノ…嫌なやつぅ〜

これにつきます、ムカつきます笑
    でもウタウダする旦那さんにもイライラ…無料分しか読んでいなくて続きを購入しようかとも思いますが、せっかく購入してもイライラするんだろうなぁと手が止まります笑
    主人公には幸せになってほしいです!!

明るくゆるーく読めます

明るくテンポが良いお話で、出てくる日本酒や食べ物も美味しそう!思わず飲みたくなります笑
    恋の展開も気になります。

凪に共感

登場人物の心理描写が丁寧で、ゆっくり噛み締めながら読みたくなる作品です。
    凪と坂本さんの友情が好きです。
    慎二が素直になってきちんと反省して、最後は凪とよりを戻して欲しいと思います。でもそれはないのかなーという気もするので、完結して結末を知ってから安心して読みたいです。笑

ハマりました

無料分をずっと前に読んで気になり課金するかだいぶ葛藤していましたが…ついに我慢できなくなり最新話まで一気読みしました笑

くど過ぎず、淡白過ぎないきれいな線の絵が好きで、手書きの文字も読みやすくて全てが物語に合っています。

特殊な関係から始まる恋愛物にありがちな素直になれない2人…みたいな展開がダラダラと続くこともなく、サクサクとテンポよく進んで行くところがすごく好きです。
    すれ違いがあってもすぐに素直に仲直りをするので、胸キュンと癒しを求めて読んでいる身としてはじれったさがなく純粋に楽しめる作品です!
    青島くんはカッコよく色気があり、雪乃さんは内面も見た目も可愛くてお似合いのカップルです♪
    こらからも追っていく、更新が楽しみな作品です。

クセになるおもしろさ!!

好きな絵柄ではないのですが、独特な絵柄が物語の勢いに合っていてだんだんとハマってしまいました。
    手書きの文字も絵柄に合っています。
    無料分しか読んでいませんが、続きを買いたくなった作品です。