ピノっ子さんの投稿一覧

勧善懲悪ものが好きな人にはおすすめです!
    無料分だけ読むつもりが、真面目な主人公が報われるところが読みたくなり購入しました。
    まだ一つ目のエピソードのみですが、わりと報復はあっさりと書かれていますが楽しく読めました。

難しいテーマの作品ですが、分かりやすく書かれていて続きも気になります。
    冒頭に主人公の最後が書かれているのですが、物語序盤の主人公からは想像できず、どのように変わっていくのかが見どころです。

続きが気になる作品です。腹立つキャラがリアルに描かれていて感情移入しながら読みました。まだ少ししか読んでないですか、勧善懲悪物が好きな人にはハマる作品なのかなと思いました。

無料分を読み、藤子と小柳さんの進展が気になって買いました。
    じれったい2人ですが、藤子を好きになって内心いろんなことを思っている小柳さんがかっこいいのに可愛くてよかったです。
    絵がきれいなところにも引かれました。

ハッピーエンドでカップルになって終わったのでよかったです。
    絵もきれいで読みやすかったです。
    ただ、過去の先輩は若気の至りとはいえ身勝手過ぎるなぁと思いました。

広告を見て気になり、無料分だけ読みました。
    どこかで見たことあるようなお話ですが、こういう物語はすっきりしていいですね。

じれっまくなるような定番の少女漫画ですね。
    黄桜という名前が珍しく、出てくるたびにお酒を思い出してしまいました。笑

サバサバというか、いきってる感じの女性でした。笑
    痛いな、めんどくさい人だなーと思いましたが、飲み会で意に反していじられたときも内心不満に思いながら笑いで返すところは素敵だと思いました。