*ptwdakdさんの投稿一覧

作者買いです

深見さんの、漫画大好きですが、悪女だけは、ドラマも、見てなかった、なぜ?ちょっと、作風が、主人公が、一目惚れの追っかけしてるのは、現実的でないからかなあ?

ドラマ見てないけど

役所でも、大変だって知ってます。家族が、担当だったから、公務員が楽でない仕事だと、知ってほしい。いい人も、いるのに、一部のアカン一人いるんだから。

外伝?

花舞…と、被っているのかな?明日香も、も、コウヘイ君も、好き、こんなに若気の至らなさが、際立つ二人は、今や、信じられませんよ。二人とも、立派になっちゃって!

往年の名作

久々に、読む機会をもてたことに、めちゃコミに感謝!うわーなつかしい!と、つぶやいてしまう。ここから、グルメマンガは始まったんだよね。

夫にイライラ

主人公は、すてきだし、もてるよね。夫は、結婚するときから、ちゃんと、本音で、ぶつからないと、だめだよ!実際、結婚は、勢いだから、なかなか、難しいのかぁ

カラー絵がきれい

韓流作品?多い中、いろいろよんでます、
    話が、わかりやすく、既視感はあるんだけど、明快だから、スキです。主人公が、健気で、いい子すぎるから心配。

鼻がさあ

内容は面白いです。ただ、サムネ?の、旦那様の鼻が、気になる んだなあ、すごく、高慢ちきに描かれていて、作者の画力だろうけど、イラッ…してしまいました。

似すぎてて

あのー、うちの上司はど天然の、ファンなんです。。なんか、そっくりですね。まあ、いいんだけど、こんな温かい、職場なら、平和だよね。

ドキドキは、歳とっても

30なんてまだまだ若い!でも、こんなカッコいい年下いたら、ときめいちゃうよね。でも、うまく行かないのかな?心配過ぎて、ハラハラ・ドキドキ

女子社員そっくり

ドラマと、そっくりで、そこが、びっくりしました。ただ、ドラマでも、思ったが、なぜ、春田があンナに、モテるのか?理解できず、話は面白いのになあ。